请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >小说 >喜欢精神病是什么感觉(ooc)
    喜欢精神病是什么感觉(ooc) 回复
    来自版区: 小说 只看楼主
    タタタタタタタ Lv6 楼主 2020-8-19 20:28:59

喜欢精神病是什么感觉,周自珩或许是最有发言权的人,那感觉就像堂堂七尺男儿被硬生生培养成一个慈祥的老妈妈。

“周自珩,你日记上怎么写你喜欢精神病,那你为什么跟我在一起啊?”这是来自夏习清的抱怨,周自珩立刻搂住他,抚着他的头发,用温柔的语气把精神病说成是对他的昵称,夏习清一拳捶在他的肩膀上,说“你把我当精神病我可以理解,但你把我当傻子可不行啊!”周自珩哈哈大笑,两个人一直腻歪到中午,周自珩去做饭,在厨房看到夏习清有点凌乱的坐在窗户旁边,慵懒的晒着阳光,像一只乖巧的猫。

是从什么时候喜欢上他的呢?周自珩自己都不知道。

夏习清确实是一名精神病患者,父母不爱他,让他的童年受了太多摧残。周自珩第一次见到他的时候是在病房,他坐在床上安安静静地看书,脸色苍白却标致,偶尔眨一下眼睛,周自珩觉得这世间没有任何一个人的眼睛能像他那样干净澄澈。他对夏习清很耐心,相处的日子,他觉得夏习清就像个脆弱的孩子,敏感,害怕受伤,害怕指责,即使病发抓狂的时候,也只是让人无比心疼。

夏习清会莫名的发脾气,周自珩对他总是温柔至极,照顾他所有细微的感受。心情不好的时候,夏习清喜欢命令周自珩,“我想吃苹果”“这个不好吃要那个”“你脑子是不是有问题”“把书递给我你去那边坐着”“快滚快滚”“哎,快回来。”周自珩任劳任怨的满足他所有要求。夏习清从来没有被这么耐心对待过,他觉得世界上怎么会有这么温柔的人呢。

而周自珩也常常想世界上怎么会有连发脾气都那么好看的人呢,那么好看的脸,那么干净的眼睛。

从来没有人对自己这么好,夏习清反而患得患失,经常都发疯似的大叫发脾气扔东西。竟然穿着病服跑出了医院,周自珩听到消息后快急疯了,狂奔出医院,后来在一个商场里面看到了他,“你怎么跑这来了?”“我也不知道。”“不知道你还乱跑,你急死我了你知不知道!”那是周子珩第一次对他发脾气。夏习清忽然不说话,咬着嘴唇大滴大滴地掉眼泪。“周自珩,我爱你。”周自珩怔了一下说“别哭了我们回去。”

于是拉着他的手往前走,夏习清有些失控了,疯狂的大叫起来“喂,我爱你,我说我爱你。”商场的人纷纷侧目围观,周自珩脸红一片,把自己的外套披在他身上,小声说“我也是,快走快走。”终于把这个傻瓜领了出来。

夏习清问他,“你刚才说的是什么意思?是在哄我吗?”周自珩敲打他的脑袋假装生气“你这傻瓜,能把我爱你这么浪漫的词汇说出了要打架的感觉,头一次遇见你这种人。”夏习清更着急了“那你到底喜不……”

没等说完,周自珩就搂着他吻了上去。结婚两年,夏习清的病情日益好转,晚上的时候夏习清搂着周自珩说“周自珩,遇见你,我很幸运,谢谢。”周自珩笑了,在他耳边轻轻说道“虽然是精神病,但,很可爱。”

卑微小夕在线瞎逛
    2020-8-19 20:35:04 回复
    2020-8-19 20:35:44 回复
    2020-8-19 20:36:02 回复
    爷爱看,劝你不要不识好歹,赶紧出番外,不然爷就要求你了!
    2020-8-19 20:40:38 回复
    哇哇,自习女孩来报道了
    2020-8-19 20:52:40 回复
    2020-8-19 20:57:17 回复
    2020-8-19 20:58:45 回复
    李上安 发表于 2020-08-19 20:52
    哇哇,自习女孩来报道了

欢迎
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-8-19 20:58:55 回复
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-8-19 20:59:16 回复
    2020-8-19 21:06:58 回复
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-8-19 21:07:19 回复
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-8-23 07:31:20 回复
    喜欢精神病是什么感觉
    2020-9-11 17:04:02 回复
    人生时刻其实很短暂。不好太累,这一生会有我在默默的关心和祝福你!!
          平平淡淡才是真,
    2020-9-20 01:18:33 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    タタタタタタタ

タタタタタタタ Lv 6

卑微小夕在线瞎逛

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友