请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >动漫专区 >一句话证明你磕过冷CP/过气CP
    一句话证明你磕过冷CP/过气CP 回复
    来自版区: 动漫专区 只看楼主
    回帖奖励 387 糖纸      回复本帖可获得 3 糖纸奖励! 每人限 1 次
    FLLFFL Lv9 楼主 2020-8-24 17:03:14
    同人圈本来就很小众,冷CP和过气CP更是北极圈

用一句话证明你磕过冷CP或者过气CP

如果感触颇多也欢迎说一说自己磕的经历,遇到的困难,或者安利一下你的CP~

#回复此楼即可获取3糖纸,每人最多可获得1次,直接进入积分,仅限前200楼#

回复与主题不相关的回复抽楼并扣除糖纸奖励,记违规一次

所有转载侵删,欢迎原创作者和汉化组入驻!

回帖奖励 +3 糖纸

我嗑一拳超人杰诺斯和甜心假面
    2020-8-24 17:12:15 回复

回帖奖励 +3 糖纸

我的CP没人认识。。。百度都不好找的那种
    2020-8-24 17:15:54 回复

回帖奖励 +3 糖纸

茂灵
    专区基本只有我发帖子,加入专区的人也很少,21个加入的里面有三个我的账号,还有很多是认识的人捧场……泛糖都没啥人看过灵能百分百(老二次的咆哮)发帖就送漫画都没人发帖
    2020-8-24 17:27:40 回复

回帖奖励 +3 糖纸

茂灵(没错用大号本体宣传来了)
    大家康康茂灵专区吧人真的很少啊
    发帖就送糖纸漫画啊啊啊啊啊啊
    2020-8-24 17:29:50 回复

回帖奖励 +3 糖纸

啊这,大大怪和小小怪至今没有找到产粮的(别打我,当时一时兴起想磕
    绝世猛1!拒绝反驳!hiahiahiahia
    2020-8-24 17:36:40 回复

回帖奖励 +3 糖纸

我决定不再憧憬你了
    2020-8-24 17:39:05 回复
    2020-8-24 17:41:32 回复

回帖奖励 +3 糖纸

无耻之徒南区十年爱情故事
    哥谭哈戈迷鹅双丑卢福
    神夏麦雷福华
    良医双黑黄黑
    DC毒哈丑蝠超蝠
    HP斯莉德哈卢斯双子罗赫伏黛
    中土瑟索索博AL双王

是不是没有一个听说过的
    2020-8-24 17:58:02 回复

回帖奖励 +3 糖纸

喜欢的小说的cp没有人大大画图
    2020-8-24 18:11:30 回复

回帖奖励 +3 糖纸

哈鲁!青花鱼。
    2020-8-24 18:21:47 回复

回帖奖励 +3 糖纸

萝葱,gumi和Miku,冰酒,kaito和meiko
    2020-8-24 18:22:32 回复

回帖奖励 +3 糖纸

景羊,现在已经be了
    2020-8-24 18:47:43 回复

回帖奖励 +3 糖纸

火影里的卡卡西和伊鲁卡,稻田里的稻草人和小海豚当初磕的好疯狂,现在依旧在磕
    2020-8-24 18:50:42 回复

回帖奖励 +3 糖纸

自割腿肉行为
    2020-8-24 18:52:43 回复

回帖奖励 +3 糖纸

怜渚,不知道有没有人猜得出来
    2020-8-24 18:54:34 回复

回帖奖励 +3 糖纸

2020-8-24 18:58:29 回复
    FLLFFL Lv9 楼主 18#
    吱吱芝芝一声 发表于 2020-08-24 17:27
    茂灵
    专区基本只有我发帖子,加入专区的人也很少,21个加入的里面有三个我的账号,还有很多是认识的人捧场……泛糖都没啥人看过灵能百分百(老二次的咆哮)发帖就送漫画都没人发帖

明天我给茂灵专区上一个活动,你看下有什么活动主题想举办的可以私聊推给我
    2020-8-24 19:56:28 回复

回帖奖励 +3 糖纸

邓恩与克莱恩。
    (虽然知道邓恩和戴莉是一对,但是还是非常舍不得放下啊!)
    邓布利多和哈利波特(虽然我也磕GGAD)
    2020-8-24 20:29:03 回复

回帖奖励 +3 糖纸

云冽X徐子青
    阿谨X继欢
    2020-8-24 20:29:53 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    FLLFFL

FLLFFL Lv 9

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友
    官方群:791773114