请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >USO专区 >执行局(EB)1号战斗服:深蓝守卫星
    [专区活动] 执行局(EB)1号战斗服:深蓝守卫星 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    FLLFFL Lv9 楼主 2020-9-4 10:26:50
    执行局(EB)1号战斗服:深蓝守卫星

适应大部分外出任务,隐蔽任务不可用。

外套风衣可单独使用。

黑色是执行局的保护色,隐示着他们与生俱来的战斗因子。

深蓝色代表着执行局想守护的同伴,是他们内心的救赎与平静。

深蓝守卫星是“守序”。

适合保存理智与秩序的部员,与想要隐藏压制自己“混乱”的部员。

(EB部员可免费使用该服设)

所有转载侵删,欢迎原创作者和汉化组入驻!
    哇呼这个衣服好好看!!慕了
    2020-9-4 11:18:38 回复
    好帅啊我可以
    2020-9-4 12:17:36 回复
    哇哇哇好好看,爱了爱了
    2020-9-4 20:30:55 回复
    又A又飒。只恨我自己为何没能生个儿女塞进EB
    2020-9-4 21:28:01 回复
    这个衣服太博眼球了吧
    2020-9-4 22:08:40 回复
    好帅!
    但是。。。有儿童款吗
    2020-9-5 15:25:26 回复
    棒棒的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
    2020-9-5 16:24:29 回复
    努力努力努力,啊加油。?。。。
    2020-9-19 06:54:34 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    FLLFFL

FLLFFL Lv 9

所有转载侵删,欢迎原创作者和汉化组入驻!

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友
    官方群:791773114