请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >动漫专区 >赤安粉丝的有奖小调查
    赤安粉丝的有奖小调查 回复
    来自版区: 动漫专区 只看楼主
    回帖奖励 80 糖纸      回复本帖可获得 8 糖纸奖励! 每人限 1 次
    NEWFT Lv9 楼主 2020-9-16 11:01:19
    近年来《名侦探柯南》中赤井秀一&安室透是几乎官定的cp

喜欢赤安的粉丝越来越多

借此泛糖做一个关于赤安的小调查(有奖)

1.你是因为什么喜欢上赤安的?

2.你的年龄&你喜欢赤安多久了?

3.最喜欢的一篇赤安文名字是?

#在本贴下方评论中回答上述3个问题可获取8糖纸,每人最多可获得1次,直接进入积分,仅限前30楼#

回复与主题不相关的回复抽楼并扣除糖纸奖励,记违规一次

你的宝贝 泛糖新仔

回帖奖励 +8 糖纸

1.当然是他们又酷又帅了其实是喜欢他们站在正义的一方,FBI和公安,最爱了
    2.年龄不想说,喜欢很多年了
    3.蛾,作者:人造水母
    2020-9-16 11:35:03 回复

回帖奖励 +8 糖纸

1.糖多
    2.年龄的话成年了,去年才知道。
    3.赤色的遗忘(偶然看到的)
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-9-16 11:45:39 回复

回帖奖励 +8 糖纸

1.设定(也有帅)
    2.年龄未知,看的时候就喜欢了嘿嘿嘿(º﹃º )
    3.光一景异世大冒险(不怎么看同人文)

2020-9-16 11:50:01 回复

回帖奖励 +8 糖纸

1.看别人老是发就可了
    2.年龄的话成年了吧,无意识一直都知道。
    3.晕字的我,没看过 靠图片养糖
    2020-9-16 14:30:19 回复

回帖奖励 +8 糖纸

1.颜值高
    2.未知年龄,意外知道的。
    3.在万宣那里靠图片他们的双颜值嗑糖
    2020-9-16 16:34:58 回复

回帖奖励 +8 糖纸

1.好萌!
    2.2个月!
    3.求安利!!!
    (口水)
    2020-9-16 20:05:21 回复

回帖奖励 +8 糖纸

1.b站剪辑视频入坑,太香了!!
    2.年龄贯彻透子的神秘主义
    3.老福特都是宝藏!
    2020-9-16 22:09:11 回复

回帖奖励 +8 糖纸

帅锅靓仔哈哈哈哈哈
    喜欢多久就多大了
    秀透赤安
    2020-9-17 07:02:05 回复

回帖奖励 +8 糖纸

相爱相杀cool
    未知之谜 柯南放多久就多长了
    赤景秀安
    2020-9-17 07:10:24 回复

回帖奖励 +8 糖纸

1.颜值2.年龄不可透露,喜欢赤安一年3.老福特好的文都可
    2020-9-17 07:54:18 回复

回帖奖励 +8 糖纸

1觉得他们很有CP感
    2半年左右吧
    3一直都是看漫画来着
    2020-9-17 12:32:10 回复

回帖奖励 +8 糖纸

强强相遇敌人又是朋友惺惺相惜的感觉吧
    年龄保密 时间从他们有交集开始吧
    很少看文 看一般也是短篇合集那种
    2020-9-17 21:34:40 回复

回帖奖励 +8 糖纸

1,当然是颜值!而且他俩好配啊!

2,女人的年龄是秘密~差不多五个月了。

3,是老福特上的,叫《鳄鱼眼泪》

2020-9-18 19:14:14 回复

回帖奖励 +8 糖纸

1.被微博的画手太太安利
    2.成年啦,喜欢了大概有好几个月了
    3.看文从来记不住名字,哭了。
    2020-9-18 20:25:36 回复

回帖奖励 +8 糖纸

1看了赤安的图片和名柯
    2年龄未知 喜欢挺久了,还没腐的时候就喜欢看俩人互动
    3之前存的删掉了,哭死
    2020-9-18 20:37:37 回复

回帖奖励 +8 糖纸

2020-9-19 14:06:26 回复

回帖奖励 +8 糖纸

1:高颜谁不爱?!
    2:在下未成年,有一年了吧
    3:同人漫画看过,文倒是只看过段子那类的
    2020-9-19 14:08:15 回复

回帖奖励 +8 糖纸

1:cp感满分啊!
    2:秘密哦,两年了
    3:嗯……就看过漫画来着
    2020-9-19 14:10:43 回复

回帖奖励 +8 糖纸

2020-9-20 00:38:52 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    NEWFT

NEWFT Lv 9

你的宝贝 泛糖新仔

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友