请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >USO专区 >USO第一届聊一聊大会正式开始~
    [人设讨论] USO第一届聊一聊大会正式开始~ 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    回帖奖励 624 糖纸      回复本帖可获得 12 糖纸奖励! 每人限 10 次
    minhyukerin Lv9 楼主 2020-9-16 15:44:50
    话说,这么久了,大家还没有坐(bushi)下来好好聊聊

今天!!就是个好机会~~

借此机会,USO总部高层为大家准备了以下问题

PS:该帖子只限在USO里有人设的用户参与,以下问题只针对USO部员

希望各位仔细阅读、认真回答

1.部门+编号+姓名      为什么加入USO?为了活着还是...

2.说出让别人对你印象深刻的点。(比如性格上、长相上、能力上,亦或是缺陷...)

3.一句口头禅
    (有人设图的可以附带人设图哦~)

奖励机制:回复3个问题可获得12糖纸,每人可获得多次。

活动时间:2020/09/16-2020/09/20

PS:回复与主题不相关的回复抽楼并扣除糖纸奖励,记违规一次

USO艺术馆 (3).png
    执行局 EB0013 孙丞宇
    1.收到了USO总部的信件,说我要找的人在USO总部,为了找我的爱人来到了USO。其实活不活着,努力了就好。
    2.长相严肃难以亲近,性格却憨憨的(虽然很不想承认)。(应该是没了,欢迎补充)
    3.什么事尽力就好。
    2020-9-16 15:58:01 回复

回帖奖励 +12 糖纸

执行局 EB0034 严谨
    1.在追杀逃跑的路上被uso组织团长拯救,没地方去 他看上了我的能力 从此就呆在组织拯救世界
    2.像名字一样 长相严肃 ,性格严肃,除了团长以外的人在也无人能亲近
    3.不要废话 来 先战斗。
    2020-9-16 16:15:18 回复

回帖奖励 +12 糖纸

科调处 SRD0034 秉琛
    1.因超高IQ 在知名学校当任教授。被uso组织邀请 ,无所谓只要有实验在哪都一样
    2.性格温柔 跟谁都可以好 但是别人真正的走不进内心
    3.没事 不要急"眯眯眼"
    2020-9-16 16:32:51 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 5#
    科学调研处 SRD0039 李文阳
    1.末世前遭遇意外,本以为活不成了,但醒来后发现自己在USO基地,一切事物都不记得了。但出于惜命,最终留在了USO。(我一个完全废人为什么留我?高层...)
    2.阳光,话唠(算不算
    3.那个人是谁?好熟悉...
    2020-9-16 16:33:31 回复

回帖奖励 +12 糖纸

执行局  EB0035   严无我
    1.因为是被USO的人给救了,还有是为了给父母复仇
    2.原来是冰冷加没感情,现在是打扫卫生
    3.什么都阻止不了我打扫卫生的决心完美
    2020-9-16 16:39:30 回复

回帖奖励 +12 糖纸

执行局   EB0091  严无罪
    1.因为本身是特种兵,后得知妹妹也在,作为妹控当然要加入USO了,首先是保护妹妹,其次才是出任务。
    2.重度妹控,平常冷冰冰的,但一笑起来瞬间充满了阳光。
    3.我的妹妹是这个世界上最可爱的
    2020-9-16 16:50:50 回复

回帖奖励 +12 糖纸

科学调研处 SRD0028 司昂  
    1.家庭影响
    2.外冷内热滴小可爱
    3.为事业发光发热!
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-9-16 17:18:43 回复

回帖奖励 +12 糖纸

联络控制局 L-RB0017 卓宸
    1.为了生存
    2.人畜无害
    3.哎呀呀,不觉得我很可爱吗?
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-9-16 17:22:50 回复

回帖奖励 +12 糖纸

医疗大厅 MH0026 梦莱
    1.为了梦想
    2.随身携带的娃娃,万年不变的绿色
    3.要吃糖吗?

卑微小夕在线瞎逛
    2020-9-16 17:24:55 回复
    1.SRD0022斯万特   一开始是为了帮“主”找到末世真相,后来又为了人类,夏雨森的病和自己的身体问题留在SRD
    2.双重人格,可盐可甜。奔四的正太。
    3.没事儿不要打扰我。
    2020-9-16 19:03:03 回复

回帖奖励 +12 糖纸

医疗大厅  MH0015
    1.主要为了有归属感,但为了生存这个原因也算
    2.腹黑的时候总是笑嘻嘻的
    3.啊哈哈
    2020-9-16 19:29:56 回复

回帖奖励 +12 糖纸

执行局 EB0101 洛斯特
    1.在研究基地被USO组织成员发现后被秘密监禁,在听到可以给自己『光』后加入
    2.黑皮哥哥,喜欢///,还有跟亚斯兰相反不率真而且很顽劣的性格和被伤害的过去。亲妈表示很喜欢过去被伤害过的人物。
    3.“我为什么要对你手下留情?笨——蛋。”
    2020-9-16 21:01:20 回复

回帖奖励 +12 糖纸

科调处 SRD0020 巫源
    1.首先是为了活着,其次是为了观察到更多的生物
    2.大概是脖子上的金属环和耳朵上的保护仪器吧,毕竟一个会让人想歪一个会让人以为我残疾
    3.接受实验之前比较爱说话就是,你看这个生物很棒哎,他……
    现在因为接受实验不能长时间说话就是,他的优势是……
    2020-9-16 21:04:54 回复

回帖奖励 +12 糖纸

1.科调处Srd0025  东   
    为什么加入USO?
    “哈哈,因为没工作了。”

2.“说真的,没有人看见我不会先被我脸上这些伤痕吓到吧。”

3.“唉。”
    2020-9-16 21:08:20 回复

回帖奖励 +12 糖纸

1.科调处srd0060  西   

为什么加入USO?

“养老啊,哈哈哈哈哈哈哈哈。好吧,主要是想来找找朋友。”

2.“啧,说真的,(小声)有人居然莫名跑到我面前说我帅......哪看出来的啊。”

3.“xxxx啊”
       “啊xxxxx”

2020-9-16 21:11:35 回复

回帖奖励 +12 糖纸

执行局EB0029隋厌
    1.为了更强,可以守护自己爱的人。
    2.洁癖有点严重,有时不爱和人说话,但其实内心渴望关怀。
    3.离我远点,脏。
    2020-9-17 06:56:57 回复

回帖奖励 +12 糖纸

执行局 EB0090  洛渊
    1.家人在末世逃脱中死亡,被USO派出的救援队救回,没有地方可去,所以选择留在了USO
    2.不喜欢参加聚会等活动,别人会觉得高冷不容易靠近
    3.你是哪位?我认识你吗?
    2020-9-17 07:05:10 回复

回帖奖励 +12 糖纸

执行局EB0024秦墨离
    1.为了报仇,也为了报答救过自己的人。
    2.不会做出不同的表情,总让人觉得他时时都不高兴。剑用多了,枪法略差。
    3.你可以来找我,真的。
    2020-9-17 07:28:56 回复

回帖奖励 +12 糖纸

1.联络控制局,L-RB0030,堪秦。 想帮助更多物种生存,维护地球安全而加入USO。

2.令人印象深刻的莫过于冷静的性格,执行任务严谨尽职。

3.口头禅:保证完成任务。
    2020-9-17 12:37:58 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    minhyukerin

minhyukerin Lv 9

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友