请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >USO专区 >预告来啦!!USO任务悬赏预告来啦!!
    [专区活动] 预告来啦!!USO任务悬赏预告来啦!! 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    minhyukerin Lv9 楼主 2020-9-29 15:15:09
    参赛要求:一个任务一篇文章(也可连载),1000字打底!

每个参加任务的小队不可少于3人~~
    (自己人设不够3个,可以和别人组队哦,所有人设大家都可以使用~)

更有精美奖品等待着你们~(比如什么立绘图啊,人设图啊,成套人设卡啊,等等等等~~~~)

快准备起来,我们国庆见

(预告一下,参赛时记得带“任务悬赏”的主题分类哦~)

Purple Galaxy Bible Quote Church Invitation英文邀请函.png
    눈_눈唉,这个任务好像参加不了了(ㅎ.ㅎ)其实是不想写了
    2020-9-29 15:24:00 回复
    我这个任务好像也参加不了,我家的崽是独生子女
    2020-9-29 15:25:04 回复
    柠檬兔子 发表于 2020-09-29 15:24
    눈_눈唉,这个任务好像参加不了了(ㅎ.ㅎ)其实是不想写了

放肆!
    2020-9-29 15:27:34 回复

我还大胆呢눈_눈,所以你自己的文都不考虑一下了吗(╯‵□′)╯︵┻━┻居然还敢催我们,是什么给你的勇气难道就因为是官方吗官方又能怎样,该气你时还会气你,毕竟滤镜全洗掉了(ㅎ.ㅎ)
    2020-9-29 15:36:51 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 6#
    柠檬兔子 发表于 2020-09-29 15:36
    我还大胆呢눈_눈,所以你自己的文都不考虑一下了吗(╯‵□′)╯︵┻━┻居然还敢催我们,是什么给你的勇气难道就因为是官方吗官方又能怎样,该气你时还会气你,毕竟滤镜全洗掉了(ㅎ.ㅎ)

那你是猜对了
    2020-9-29 15:37:19 回复
    不看不看王八下蛋
    2020-9-29 15:37:27 回复

呵呵,所以我有可能要去写个人设,但就不写那1000个字的档案,让你挠墙催去吧,催到最后一天直接选择领便当
    2020-9-29 16:09:42 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 9#
    柠檬兔子 发表于 2020-09-29 16:09
    呵呵,所以我有可能要去写个人设,但就不写那1000个字的档案,让你挠墙催去吧,催到最后一天直接选择领便当

我干脆就不录入了
    2020-9-29 16:24:00 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 10#
    柠檬兔子 发表于 2020-09-29 16:09

对于你的人设,直接1000字交上来再录入档案
    2020-9-29 16:24:26 回复

눈_눈你这属于以权谋私了
    2020-9-29 16:33:18 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 12#
    柠檬兔子 发表于 2020-09-29 16:33
    눈_눈你这属于以权谋私了

并没有
    2020-9-29 16:34:23 回复
    minhyukerin 发表于 2020-09-29 16:24
    对于你的人设,直接1000字交上来再录入档案

呵呵,你这属于违规操作(ㅎ.ㅎ)是会被举报的눈_눈
    2020-9-29 16:34:58 回复

你有눈_눈现在还在威胁
    2020-9-29 16:36:03 回复
    我四个不是在一部门好难(我不会,好吧我放弃)
    2020-9-29 17:26:13 回复
    淦了 我终于赶上一次 活动没开始我就知道 行 这两天我不发了 我攒着参加活动 小民你虎哥来了
    2020-9-29 17:45:14 回复
    所以说有啥奖励?我看看值不值得我放弃宝贵的假期时间肝
    2020-9-29 17:56:42 回复
    一天假期都没有的我
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-9-29 21:29:00 回复
    有没有人看看我家鹅子吖,写成受都没关系哟
    2020-9-29 21:43:19 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 20#
    琦漪葑苓 发表于 2020-09-29 21:43
    有没有人看看我家鹅子吖,写成受都没关系哟

自己写起来才是正道的光
    2020-9-29 21:57:07 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    minhyukerin

minhyukerin Lv 9

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友