登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >畅想计划 >爱与自由
    爱与自由 回复
    来自版区: 畅想计划 只看楼主
    寄景于情 Lv3 楼主 2020-10-1 23:04:48
    不二周助x叶月渚
    (瞎扯淡,随便看看就行,有很大偏差,不喜勿喷)

“怜酱,我们终于到了。”
    高大建筑反射着刺眼的光芒,亮得那双红眼睛不由自主地泛红了起来。
    像红宝石一样。
    可叶月渚却不舍得眨一下眼,激动的心太难以释怀了。这是遥前辈曾经征战过的地方,如今……他也来了。

“怜酱,今天……”
    话还没说完,便被一群美少女们给打断了。一群穿着JK制服的漂亮妹妹,一窝蜂的挤出门,横冲直撞,包围住了某个人。
    还挤还边喊着:“迹部少爷,啊啊啊啊,迹部少爷看我。”

叶月渚鼓起了腮帮子,憋气似的。他也好想被美女们包围啊。叶月渚努力踮起脚尖,想要看看人群中那人长什么样。
    然后,他发现……
    “吵死了,不知道本大爷是来比赛的吗,本大爷又不是明星。你们也就只能大声喊加油了,那在本大爷获胜的时候欢呼吧。”

说完,边刨开人群走了出去。

那人是傻逼吧……
    喊那么大声,深怕别人不知道那些美女是来找他的吧。叶月渚这次总算看清了那个人的长相,银色微长发,眼下一颗泪痣,也太…娘了吧。
    那些美女被粗鲁对待后,声音更大了。
    “啊啊啊,迹部少爷好帅啊,请求少爷正面up我。”
    一头黑线骤降至叶月渚头顶,倍感无语。

叶月渚转过头去看龙崎怜,对方不仅没有和他一起抱怨那个银发逼王,还扶着眼镜,一脸沉思。
    “欸,怜……”
    “渚,如果我没记错的话,以往的游泳比赛好像没有那号人吧。那就只可能是……”
    “网球比赛!”
    两个人的答案刚好撞在一起。

“呵,这不是不二吗。”银发男人自以为很帅的邪魅地笑着,“看来青学这次也进决赛了啊。”
    不二……?
    听到这个名字,叶月渚的心不自主的泛起苦涩,有点难受。
    名为不二的那个人慢慢地走进,直至银毛的旁边。
    棕色的头发在阳光下熠熠生辉,还有一双眯眯眼,让他想起了高中时,流行的一句话:眯眯眼的都是怪物。
    “景吾,好久不见了。”
    眼睛微弯,叶月渚第一次知道……原来没有眼睛的人也可以这么好看。
    也许是他的目光太过火热,眯眯眼好像察觉到了什么,看向了叶月渚。
    眯着的眼睛慢慢睁开,大海的颜色,飘渺也漂亮,终生难忘……
    蓝色的眼睛充满着呆愣。
    他们是不是见过……?

微红的眼睛,相伴的邻居,分别的海域,漫无边际的消毒水气息,再也无法带上的戒指。

他好像……都明白了。
    “小渚,又见面了啊。”

这一切都是神的指意吧。

有空再加长吧
    2020-10-1 23:10:17 回复
    2020-10-1 23:42:45 回复
    写的好棒好棒
    2020-10-2 00:10:34 回复
    2020-10-3 13:16:10 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    寄景于情

寄景于情 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友