登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >USO专区 >任务五:MH小组完成部员救助任务
    [任务悬赏] 任务五:MH小组完成部员救助任务 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    泛洛洛 Lv3 楼主 2020-10-8 00:22:19

我叫劳尔,是USO中SRD的一员,因为某些原因,我和L-RB0019,EB0062还有EB0065被困在一个山洞,而且除了我之外,其他三人还受了不同程度的伤。

事情还是要从一个小时前说起,根据L-RB0019郑因杰的消息,我们来到这个地方探查关于非地球生物的线索,看看是否能够发现新的非地球生物。

但因为去那个坐标的话要经过一片沙漠,那片沙漠曾经是分节蠕虫的地盘,虽然已经被收容,但是并不确定是否还有其他分节蠕虫的存在。

于是在经过那片沙漠的时候,我们每个人都提心吊胆,小心翼翼,尤其是我,一个手无缚鸡之力的纯学者,在心里万分祈祷着千万不要出什么差错啊!

但,你知道flag立的太高,很容易遭雷劈。

分节蠕虫果然出现,而且好巧不巧的在他出现的时候我们正对着分节蠕虫的头部。

沙漠就是分节蠕虫的地盘,虽然我们四个人奋力反抗,并尝试收容,但是还是一路追着打着来到了山谷,离开沙漠的分节蠕虫就没那么难对付,我们把它合力打趴下了之后也受了不同程度的伤,负伤的我们没有办法再去目的地进行任务,只能呼叫MH小组进行救治。

等待期间,EB0062金宇拖着一条伤腿蹭到EB0065金繁学的身边。

金繁学赶紧制止他:“别动别动!小心伤口裂的更大!”

金宇不甚在意的说:“没事,你的胳膊倒是没问题吧?疼不疼?”

金繁学点点头,难得的主动在外人面前主动的钻在金宇怀里:“疼了一定要说哦……”

金宇笑的一脸温柔。

郑因杰看着这一对不知道想起什么了,动了动身体。

我一看就赶快按住他:“你疯了,你现在伤得最狠,别乱动!”

郑因杰笑了笑:“没事……”

话还没说完,外面就传来急匆匆的脚步声。

一个清脆的声音混着脚步声传进来:“郑因杰!你别乱动!”

一个人影从我的眼前嗖的一下闪过,来到郑因杰的面前蹲下:“动什么动!还嫌伤得不够重吗?!”

我叹了口气,听声音就知道是MH0030李源鑫。

得,又来了一个虐狗的。

“哈哈哈哈,郑因杰就是这样嘴硬心软的行为。”又一个人走进来,是MH0010的蔡嘉黎。

天呐,终于来了一个无cp的主了,我好感动!

蔡嘉黎蹲下身子,检查我的身体状况:“身体机能正常,无明显外伤,现在看来你很健康,看来你很厉害啊,EB成员都伤成那样了,你居然没事?”

我摇摇头回答:“没什么,主要是他们保护得好。”

蔡嘉黎笑着说:“那我去检查另两个人了,你先好好休息,外边看起来虽然没事,但是不能保证没有内伤,你还是别动,等会到USO总部了之后再好好检查一下。”

之后,他就起身检查其他两人。

我转头看向那边一边嘲讽一边包扎伤口的李源鑫:“你说说你!就一个L-RB人员你逞什么英雄好汉,人家EB人员都还不逞强,你急着冒什么头?!看到危险你就不会保护自己吗?”

郑因杰倒是笑呵呵地说:“你是在关心我吗?”

李源鑫眉头一皱:“关心你大爷,躺好了,要知道你现在可是在我手上,要是惹了我,小心疼死你!”

郑因杰依旧笑呵呵看着李源鑫,一脸满足。

我看着嘴上厉害手上轻柔的李源鑫,摇摇头,叹了口气揉揉眼,这场面着实闪的我眼疼。

我还是把头转向另一边吧……!

“疼不疼,疼要一定要说哦。”金宇搂着怀里正在被蔡嘉黎检查的金繁学,一直嘱咐道。

要不是时间地点人物不对,我会觉得我在一个儿科医院而金宇是金繁学的妈。

金繁学脸红红地低着头,老老实实地让蔡嘉黎包扎伤口。

“蔡嘉黎,繁学的伤口严重吗?”金宇关心地问。

蔡嘉黎摇摇头:“不严重,看起来虽然伤口面积大,但是并没有深,养几天就好了。”

蔡嘉黎搞定金繁学后就转向了金宇:“你和他相反,伤口虽然不大,但是却深到骨头,恐怕需要静养很长一段时间……”

金繁学严重浮现出了愧疚之色,脸红红的往金宇的怀里钻了钻:“对不起……都是我才……”

金宇立刻打断他:“说什么呢!比起你,这条腿算什么!”

金繁学抱着金宇问蔡嘉黎:“他这条腿会好的吧?”眼睛里满是期望。

蔡嘉黎安抚性地笑了笑:“别担心,只要好好养,和以前没什么两样。”

金繁学抬起头对金宇说:“交给我!我一定能把你照顾好的!”

金宇眼中满是宠溺地摸了摸金繁学的头发,笑着答应:“好!”

这一场景差点刺瞎了我24k的纯金狗眼!啧,好吧你们赢了,有cp就是可以为所欲为。

等到都应急包扎的差不多了,MH0011 高桥隽一带着几个MH的其他成员抬着担架进来把伤员抬到车上,我们几个能走的也都跟着上了车,晃晃悠悠地开回USO总部。

2020-10-8 05:46:54 回复
    2020-10-8 08:13:27 回复
    泛洛洛 Lv3 楼主 地板
    2020-10-8 09:58:07 回复
    泛洛洛 Lv3 楼主 5#
    2020-10-8 09:58:23 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    泛洛洛

泛洛洛 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友