请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >USO专区 >催泪(bushi)!对你的人设说一句(段)话吧~ ...
    [闲聊] 催泪(bushi)!对你的人设说一句(段)话吧~ 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    回帖奖励 52 糖纸      回复本帖可获得 2 糖纸奖励! 每人限 3 次
    minhyukerin Lv9 楼主 2020-10-9 14:25:18
    在吗在吗??

又到了不知道多少年一度的催泪(bushi)时刻了~

身为人设的创作者

我想你应该有很多话

想对他/她/它说的

不妨在这里说出来~

要求:一句/段都可以,把内心的想法表达出来。

#在本贴下方评论回答想法可获取2糖纸
    每人最多可获得3次,仅限前50楼#

回复与主题不相关的回复抽楼并扣除糖纸奖励,记违规一次

回帖奖励 +2 糖纸

严无我,老母亲对不起你啊因为某个不知明的原因,我想让你去领便当的,呜呜呜,我可爱的女儿啊,原谅老母亲吧,虽然是偶然才把你生出来的,但你是我的心肝宝贝啊,我怎么舍得放弃你啊(虽然现在还有那个想法但我会忍住的,相信老母亲我吧)呜呜呜,我的宝贝女儿啊,老母亲爱你啊,老母亲对不起你啊原谅我这个新手妈妈吧,爱你,我的宝贝啊
    2020-10-9 14:40:10 回复
    柠檬兔子 发表于 2020-10-09 14:40
    严无我,老母亲对不起你啊因为某个不知明的原因,我想让你去领便当的,呜呜呜,我可爱的女儿啊,原谅老母亲吧,虽然是偶然才把你生出来的,但你是我的心肝宝贝啊,我怎么舍得放弃你啊(虽然现在还有那个想法但我会忍住的,相信老母亲我吧)呜呜呜,我的宝贝女儿啊,老母亲爱你啊,老母亲对不起你啊原谅我这个新手妈妈吧,爱你,我的宝贝啊

你真的是够了
    2020-10-9 14:41:34 回复

怎么可以够呢,这是我挣扎的结果,无我现在不是好好的吗
    2020-10-9 14:52:43 回复

回帖奖励 +2 糖纸

加油活着吧
    2020-10-9 15:14:15 回复

回帖奖励 +2 糖纸

儿砸们!能活着打酱油给你妈赚糖纸就行了!
    2020-10-9 15:21:25 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 7#
    洛洛ls 发表于 2020-10-09 15:21
    儿砸们!能活着打酱油给你妈赚糖纸就行了!

请有点儿理想好吗
    2020-10-9 16:01:33 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 8#

为啥大家都是活着啊,有点儿理想啊
    2020-10-9 16:01:59 回复

回帖奖励 +2 糖纸

minhyukerin 发表于 2020-10-09 16:01
    为啥大家都是活着啊,有点儿理想啊

好的,争取战斗,把高层竞争下来,努力坐到最高层最权威的人
    2020-10-9 16:06:59 回复

回帖奖励 +2 糖纸

好吧,那我重说:儿砸们!加油努力干翻高层啊!!USO内部起义的重任交托给你们了!!
    2020-10-9 16:10:50 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 11#
    凫子丨 发表于 2020-10-09 16:06
    好的,争取战斗,把高层竞争下来,努力坐到最高层最权威的人

这才是有理想有抱负的年轻人(bushi)
    2020-10-9 16:21:30 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 12#
    洛洛ls 发表于 2020-10-09 16:10
    好吧,那我重说:儿砸们!加油努力干翻高层啊!!USO内部起义的重任交托给你们了!!

,呵
    2020-10-9 16:21:57 回复

回帖奖励 +2 糖纸

累了就休息吧,我接你们回家。
    2020-10-9 17:42:43 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 14#
    李买买 发表于 2020-10-09 17:42
    累了就休息吧,我接你们回家。

这才是亲妈呀,真的泪目了
    2020-10-9 17:57:11 回复

回帖奖励 +2 糖纸

minhyukerin 发表于 2020-10-09 17:57
    这才是亲妈呀,真的泪目了

接他们回家帮我刷碗扫地剥橘子。顺便唠唠嗑
    2020-10-9 18:10:41 回复

回帖奖励 +2 糖纸

妈妈是你把我生出来的,我的人生你能做主,怎么样都行,别管那个闷骚又跑调的,只是,让我多给老母亲挣点糖纸吧,毕竟我能为母亲大人做得太少了,话说,领便当前可否让我先把高层老头给揍个半活不死就行,然后炸了USO吧,满足我吧
    2020-10-9 20:30:39 回复

回帖奖励 +2 糖纸

想给你们一个最好的结局。
    2020-10-9 21:54:43 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 18#
    阔落 发表于 2020-10-09 21:54
    想给你们一个最好的结局。

我觉得可以有一个好的结局,迎来曙光,幸福地过下去
    2020-10-10 09:16:43 回复

回帖奖励 +2 糖纸

没啥想对奥瑞尔说的,毕竟就是自己
    不过艾伦给我对奥瑞尔好好的!要不然你虽然是我大儿子我照样弄死你
    2020-10-10 18:56:49 回复

回帖奖励 +2 糖纸

秦书加油反攻
    2020-10-10 19:23:33 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    minhyukerin

minhyukerin Lv 9

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友