请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >原创文学 >如果APP可以组CP,你觉得谁攻谁受
    如果APP可以组CP,你觉得谁攻谁受 回复
    来自版区: 原创文学 只看楼主
    FLLFFL Lv9 楼主 2020-10-14 11:47:24

可以填写以下攻受表格,也可以直接评论留言吃什么CP

所有转载侵删,欢迎原创作者和汉化组入驻!
    怎么没有百度网盘它绝对是受,别的app我全可以磕攻,但只有它,度受,度娘(╯‵□′)╯︵┻━┻我的资源全没了
    2020-10-14 12:24:10 回复
    FLLFFL Lv9 楼主 板凳
    柠檬兔子 发表于 2020-10-14 12:24
    怎么没有百度网盘它绝对是受,别的app我全可以磕攻,但只有它,度受,度娘(╯‵□′)╯︵┻━┻我的资源全没了

2020-10-14 13:29:47 回复
    FLLFFL Lv9 楼主 地板
    柠檬兔子 发表于 2020-10-14 12:24

B站为什么是攻 攻谁 攻半次元吗
    2020-10-14 13:30:05 回复
    FLLFFL 发表于 2020-10-14 13:30
    B站为什么是攻 攻谁 攻半次元吗

为啥B站是攻,当然因为它可以看我喜欢的人,我喜欢的人在那里怎么可以变受呢我的攻是可以配任何app的受,当然半次元也在里面,其实也可以变受的泛糖傲娇攻xB站伪娘受穿小裙裙的受,小裙裙是我最后的倔强了,因为你家民民不同意穿所以我对小裙裙的执念太高了
    2020-10-14 14:02:32 回复

还有我的百度网盘都是纯洁的,别乱想
    2020-10-14 14:03:01 回复
    我不管,糖就是万年受哈哈哈哈
    2020-10-14 20:35:39 回复
    FLLFFL Lv9 楼主 8#
    接触不良 发表于 2020-10-14 20:35
    我不管,糖就是万年受哈哈哈哈

封号万年处理
    2020-10-15 09:12:30 回复
    糖为什么会是攻,是app图标的魅惑吗
    昨天 14:41 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    FLLFFL

FLLFFL Lv 9

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友
    官方群:791773114