请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >USO专区 >测一测你的心理年龄是多少(目测都应该不咋大) ...
    [闲聊] 测一测你的心理年龄是多少(目测都应该不咋大) 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    回帖奖励 252 糖纸      回复本帖可获得 2 糖纸奖励! 每人限 1 次
    minhyukerin Lv9 楼主 2020-10-30 12:03:49
    来来来!!各位小朋友们!
    新的小测试来了!
    这回我们来测一测
    你的“心理年龄”有多大?
    (目测大家的心理年龄都不咋大
    参与方式:评论区写下你的答案+得分,即可查看最后的结果~

#在本贴下方评论回复可获取2糖纸
    每人最多可获得1次,仅限前150楼#

回复与主题不相关的回复抽楼并扣除糖纸奖励,记违规一次

下面测试开始!
    1. 这几组颜色你最喜欢哪一个(图片在最底下

A. (2分)
    B. (3分)
    C. (4分)
    D. (1分)
    2. 下面食物你选择哪一个
    A. 海鲜(1分)
    B. 外卖(3分)
    C. 麦当劳之类的快餐(4分)
    D. 汤(2分)
    3. 你喜欢在吃饭的时候喝什么
    A. 汽水(4分)
    B. 啤酒(2分)
    C. 红酒(1分)
    D. 果汁(3分)
    4. 你会看哪一种类型的电视
    A. 纪录片(1分)
    B. 卡通(4分)
    C. 搞笑片、动作片(3分)
    D. 连续剧(2分)
    5. 你对于糖果的感觉
    A. 十分喜欢(4分)
    B. 还可以(3分)
    C. 认为是给孩子吃的(2分)
    D. 觉得不健康,基本不吃(1分)
    6. 你觉得微博和微信
    A. 很好用(3分)
    B. 很白痴,浪费时间(2分)
    C. 太重要了,生活离不开(4分)
    D. 不好说,有时候觉得很乱(1分)
    7. 你觉得智能手机怎么样
    A. 我觉得挺好用的(3分)
    B. 生活中的必需品(4分)
    C. 太复杂了(1分)
    D. 不怎么实用,而且很贵(2分)
    8. 你会选择什么方式给自己庆生
    A. 小孩子才庆祝生日(1分)
    B. 和家里人吃饭(2分)
    C. 和朋友喝酒(3分)
    D. 生日游戏和吃蛋糕(4分)
    9. 你觉得古典音乐怎么样
    A. 让人放松(2分)
    B. 不喜欢(4分)
    C. 爱死它了(1分)
    D. 还可以,不是太了解(3分)
    10. 你最想去哪里旅行
    A. 去主题乐园,比如迪士尼(4分)
    B. 海滩(3分)
    C. 游览世界有名的大都市(2分)
    D. 接触完全不同的文化(1分)

测试结果
    35—40
    你的心理年龄在4到9岁之间,你的心思像个孩子一样,没有城府和心机,有什么烦恼也能很快遗忘。

30—34
    你的心理年龄在9到15岁之间,你像一个青少年一样还在叛逆的阶段,性格迥异让人不清楚你到底想要做什么。

25—29
    你的心理年龄在16到21岁之间,你相比其他人比较成熟但是还有点爱玩,你很会享受生活的乐趣。

20—24
    你的心理年龄在21到29岁之间,你现在行为举止大方端庄,做事十分认真懂得如何跟他人友好相处,社会经验也很丰富,自我意识也很强。

15—19
    你的心理年龄在29岁到55岁之间,你的心思已经很成熟了,做事谨慎而有谦虚,待人温和有礼貌。

10—14
    你的心理年龄已经有55岁以上了,性格有点消极,讨厌麻烦的事情,觉得人生平平淡淡就行了,不需要大起大落,也不想要轰轰烈烈

回帖奖励 +2 糖纸

1C2A3D4C5B6D7B8B9A10B
    2020-10-30 12:31:05 回复
    2020-10-30 12:34:55 回复

回帖奖励 +2 糖纸

A/D/C/D/C/A/A/C/A/D 总分:21
    2020-10-30 13:18:34 回复
    洛洛ls 发表于 2020-10-30 13:18

嗯嗯,这次我很满意
    2020-10-30 13:19:13 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 6#
    洛洛ls 发表于 2020-10-30 13:18

哦呦,不算小
    2020-10-30 13:38:49 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 7#
    洛洛ls 发表于 2020-10-30 13:19
    嗯嗯,这次我很满意

哈哈哈哈哈哈哈哈
    2020-10-30 13:46:14 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 8#
    2020-10-30 13:46:23 回复

回帖奖励 +2 糖纸

1c2b3a4b5b6d7b8d9c10d,29分
    2020-10-30 13:51:11 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 10#
    衣執刀 发表于 2020-10-30 13:51
    1c2b3a4b5b6d7b8d9c10d,29分

16-21挺年轻
    2020-10-30 13:54:03 回复

哈哈哈哈哈哈也差不多,年轻喜欢享受没啥不对
    2020-10-30 13:55:02 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 12#
    衣執刀 发表于 2020-10-30 13:55
    哈哈哈哈哈哈也差不多,年轻喜欢享受没啥不对

哈哈哈哈哈哈哈哈
    2020-10-30 13:57:43 回复
    2020-10-30 14:14:24 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 14#

我觉得和你不符
    2020-10-30 14:17:33 回复
    2020-10-30 14:19:37 回复

回帖奖励 +2 糖纸

1d2b3d4a5a6d7c8c9c10d 19分
    2020-10-30 23:37:24 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 17#
    coeur 发表于 2020-10-30 23:37
    1d2b3d4a5a6d7c8c9c10d 19分

你已经很成熟了
    2020-10-31 01:14:41 回复

回帖奖励 +2 糖纸

2020-10-31 07:24:30 回复

好家伙其实我15……还在长高的那种(手动狗头)
    2020-10-31 07:45:22 回复

回帖奖励 +2 糖纸

1D/2D/3D/4B/5A/6D/7B/8B/9C/10D——23分
    2020-10-31 10:33:41 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    minhyukerin

minhyukerin Lv 9

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友