请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >无理之夜 >【万圣节特辑】黑暗中的狂欢!
    [闲聊] 【万圣节特辑】黑暗中的狂欢! 回复
    来自版区: 无理之夜 只看楼主
    回帖奖励 528 糖纸      回复本帖可获得 3 糖纸奖励! 每人限 5 次
    minhyukerin Lv9 楼主 2020-10-30 16:01:57
    众所周知10.31是一年一度的

万圣节!!

万圣节我们想到的就是

“捣蛋(bushi)”“糖果”“狂欢”!

但最不能忘的主题就是

“黑暗”

这次我们就以“黑暗”为主题

发一些比较适合这个气氛的经典语句或场景图片吧!

(最好是和万圣节挂钩,不挂钩也没关系~

惊情万圣节,让我们一起“鬼”混吧!!

参与方式:评论区发出内容即可

#在本贴下方评论回复可获取3糖纸
    每人最多可获得5次,仅限前200楼#

回复与主题不相关的回复抽楼并扣除糖纸奖励,记违规一次

回帖奖励 +3 糖纸

白天活见鬼,晚上到处都是鬼,怎么会有这么多鬼呢,因为今天是万圣节啊,让我们一起装鬼吧,开心狂欢嗨皮一整夜
    2020-10-30 16:18:25 回复

回帖奖励 +3 糖纸

有一种空虚在我骨中升起
    那是对未知世界的强烈呼唤
    名声和赞誉
    无助于我空虚的眼泪
    2020-10-30 17:01:23 回复
    洛洛ls 发表于 2020-10-30 17:01
    有一种空虚在我骨中升起
    那是对未知世界的强烈呼唤
    名声和赞誉
    无助于我空虚的眼泪

哇哦,这句不错
    2020-10-30 17:02:39 回复

回帖奖励 +3 糖纸

这是我放的那张图片里的台词
    2020-10-30 17:15:46 回复

回帖奖励 +3 糖纸

黑暗中弥漫着浓浓的血腥,那一丝冰冷的气息令我窒息;你飘渺的身影回荡在我的脑海,我挣扎着;是逃避?还是迷茫

2020-10-30 17:20:01 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 7#
    洛洛ls 发表于 2020-10-30 17:15
    这是我放的那张图片里的台词

挺好
    2020-10-30 17:29:23 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 8#
    柠檬兔子 发表于 2020-10-30 17:20
    黑暗中弥漫着浓浓的血腥,那一丝冰冷的气息令我窒息;你飘渺的身影回荡在我的脑海,我挣扎着;是逃避?还是迷茫

受兔子,图配的不错
    2020-10-30 17:29:52 回复

回帖奖励 +3 糖纸

minhyukerin 发表于 2020-10-30 17:29
    受兔子,图配的不错

给纯爷们把受兔子改了
    2020-10-30 17:31:56 回复

回帖奖励 +3 糖纸

曾经好奇为何伞柄在雨伞中间,打伞的时候总是或左或右的空出来一个位置。今天却突然明白,这也许只是为了让那些无处避雨的孤魂有一方晴空罢了。想到这,我便把伞撑高了些。因为伞下,不仅有我,还有其他

2020-10-30 17:36:11 回复

回帖奖励 +3 糖纸

某种人在你眼前晃动,你可以安心。有一天,这个人突然在你视野里消失了,那么你就要当心了

2020-10-30 17:37:51 回复
    漆黑的夜晚,寂静阴森,外面的风阴冷的嚎叫着,时不时可以听到风吹树叶的沙沙声,现在已经午夜时分,突然一个黑影掠过窗头,可是外面寂静的可怕,仿佛黑暗要吞噬一切,我不敢多想只期待黎明的到来!

2020-10-30 17:39:21 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 13#
    2020-10-30 17:46:33 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 14#
    柠檬兔子 发表于 2020-10-30 17:39
    漆黑的夜晚,寂静阴森,外面的风阴冷的嚎叫着,时不时可以听到风吹树叶的沙沙声,现在已经午夜时分,突然一个黑影掠过窗头,可是外面寂静的可怕,仿佛黑暗要吞噬一切,我不敢多想只期待黎明的到来!

你这图都哪儿来的呀
    2020-10-30 17:46:49 回复
    2020-10-30 17:58:21 回复
    minhyukerin 发表于 2020-10-30 17:46
    你这图都哪儿来的呀

我是有图片仓库的小气鬼
    2020-10-30 17:59:15 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 17#
    2020-10-30 18:12:51 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 18#
    2020-10-30 18:13:03 回复
    2020-10-30 18:13:42 回复
    2020-10-30 18:14:16 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    minhyukerin

minhyukerin Lv 9

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友