登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >无理之夜 >给你一个创造万物的能力你想创造什么? ...
    [闲聊] 给你一个创造万物的能力你想创造什么? 回复
    来自版区: 无理之夜 只看楼主
    minhyukerin Lv9 楼主 2020-11-2 17:22:57
    (小新活动重启!)
    神话中女娲创造了人类

历史中爱迪生创造了灯

假如给你一个创造万物的能力

你最想创造什么呢?

参与方式:评论区写下你的答案即可~

#在本贴下方评论回复可获取2糖纸
    每人最多可获得5次,仅限前150楼#

回复与主题不相关的回复抽楼并扣除糖纸奖励,记违规一次

我家崽子们ww
    2020-11-2 17:24:51 回复

这个想法不错
    2020-11-2 17:34:03 回复
    我想创造个时光机,把以前我的一些尴尬到爆炸的幼稚行为都给改过来
    2020-11-2 17:43:07 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 5#
    泛洛洛 发表于 2020-11-02 17:43
    我想创造个时光机,把以前我的一些尴尬到爆炸的幼稚行为都给改过来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个可以有
    2020-11-2 17:48:42 回复
    我要创造出可以让男人生孩子的药比如你就是第一个实验对象
    2020-11-2 18:30:00 回复
    创造时间管理仪器√(老时间管理带师了doge)
    2020-11-2 19:51:32 回复
    创造独属于我的世界,那样我就是掌控他们生死的上位者。
    2020-11-2 20:09:31 回复
    创造一个认同同爱的国家,然后我就是国王,天天磕真实cp
    2020-11-2 21:04:29 回复
    让人类睡眠时间更久
    2020-11-3 06:51:34 回复
    创造世界……吧?
    链接失效可以到扣我1752761162找我要。姐妹们的评论每条我都有看的!谢谢大家支持!
    2020-11-3 08:29:04 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 12#
    coeur 发表于 2020-11-02 19:51
    创造时间管理仪器√(老时间管理带师了doge)

这个是设定里的嘛
    2020-11-3 09:14:33 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 13#
    老柒有七斤 发表于 2020-11-02 21:04
    创造一个认同同爱的国家,然后我就是国王,天天磕真实cp

这个我觉得可
    2020-11-3 09:16:16 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 14#

创造个啥样的世界啊
    2020-11-3 09:17:13 回复
    minhyukerin 发表于 2020-11-03 09:17
    创造个啥样的世界啊

emmm和平盛世,然后让我变成富婆,然后宅
    链接失效可以到扣我1752761162找我要。姐妹们的评论每条我都有看的!谢谢大家支持!
    2020-11-3 12:41:44 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 16#
    咸鱼阿馨 发表于 2020-11-03 12:41
    emmm和平盛世,然后让我变成富婆,然后宅

哈哈哈哈哈哈哈,可以可以
    2020-11-3 12:51:15 回复
    2020-11-3 18:49:58 回复
    我比较俗,可以创造钱吗
    2020-11-3 21:20:22 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 19#
    酒酿柠檬茶inst 发表于 2020-11-03 21:20
    我比较俗,可以创造钱吗

可以,我也想
    2020-11-3 22:24:34 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    minhyukerin

minhyukerin Lv 9

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友