登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >USO专区 >纽忒斯生物科技集团【档案】
    [人设讨论] 纽忒斯生物科技集团【档案】 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    纽斯特斯Newstes Lv2 楼主 2020-12-11 20:54:51
    【2021.7.6更新 更新了公司名称和内容】
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......
    卧槽!姐妹你是神吗
    2020-12-11 21:03:05 回复
    神仙呜呜呜
    2020-12-11 21:40:12 回复
    好家伙!我直接好家伙,真的牛批了
    2020-12-11 23:04:10 回复
    卧槽!厉害!
    2020-12-11 23:04:45 回复
    乐轻风 发表于 2020-12-11 23:04
    好家伙!我直接好家伙,真的牛批了

没什么
    2020-12-11 23:28:31 回复
    2020-12-11 23:28:49 回复
    请问可以参考一下格式吗?
    2021-1-28 22:17:26 回复
    泠藻猫猫 发表于 2021-01-28 22:17

(这个是搜狗百科的格式哈哈哈,随便参考
    2021-1-28 22:20:28 回复
    泠藻猫猫 发表于 2021-01-28 22:17

写组织的话最好在网络上找一下组织的设计原型,照着那个百科写效果会更好,尤其是年营收这些东西。以各行业在民间知名度最高的企业来说,可口可乐就比美敦力赚得多。虽然一台医疗机器比一瓶可乐贵的不是半点,但是可乐更贴近民生,所以赚的比较多。
    2021-1-28 22:23:23 回复
    纽斯特斯Newstes 发表于 2021-01-28 22:23
    写组织的话最好在网络上找一下组织的设计原型,照着那个百科写效果会更好,尤其是年营收这些东西。以各行业在民间知名度最高的企业来说,可口可乐就比美敦力赚得多。虽然一台医疗机器比一瓶可乐贵的不是半点,但是可乐更贴近民生,所以赚的比较多。

谢谢~明白啦!
    2021-1-28 23:06:37 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    |
    纽斯特斯Newstes

纽斯特斯Newstes Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    茶话 校园 文梗 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎