登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >USO专区 >人设综合素质统计!
    [人设讨论] 人设综合素质统计! 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    minhyukerin Lv9 楼主 2020-12-16 11:53:19
    综合素质统计(平均值为3.5,超出3.5将被咔嚓,你懂得~
    满分为5分,请根据人物设定和末世背景进行合理的分配。(必填)
    智力:
    混乱:
    秩序:
    体能:
    超能:
    力量:

能力(根据世界观背景,需要修改的可进行修改):
    人设弱点(社恐这一类的不算弱点,需要实质性的弱点,必填):
    口头禅/座右铭(选一个必填/两者都可以填写上)

(以上选项除了能力,其余都是必填!!直接回复在该条帖子下即可,标清楚人设编号+姓名)
    (最主要是我怕你们私信我,我再忘了,老了,害......)

智力:4
    混乱:0
    秩序:5
    体能:3
    超能:0
    力量:3
    能力:夜间优秀的夜视能力,敏锐的视觉,优良的听觉
    弱点(缺陷):因为鸮病毒的感染,眼珠并不能灵活转动,左耳听力比右耳差些
    口头禅:敬礼。我是USO临时雇员纽斯特斯,感染科医生,请多指教。
    座右铭:愿生命使我医术至高无上。
    2020-12-16 12:10:33 回复
    纽斯特斯Newstes 发表于 2020-12-16 12:10
    能力:夜间优秀的夜视能力,敏锐的视觉,优良的听觉
    弱点(缺陷):因为鸮病毒的感染,眼珠并不能灵活转动,左耳听力比右耳差些
    口头禅:敬礼。我是USO临时雇员纽斯特斯,感染科医生,请多指教。
    座右铭:愿生命使我医术至高无上。

不错不错!
    2020-12-16 12:12:50 回复
    SRD0014 劳尔
    智力:5
    混乱:2
    秩序:2.5
    力量:2
    能力:无
    弱点(缺陷):心理活动太多,对于事情有些摇摆不定
    口头禅:关我什么事?
    座右铭:活着就挺好的……
    2020-12-16 12:25:12 回复
    MH0046 秋

秩序:3
    体能:4
    超能:2
    力量:4

能力:
    奇怪的不死:原因不明,预估是死亡极限异于常人,不具有强自愈能力,目前可确定不会因大量失血死亡,但有极大可能因内脏的不可逆损伤死亡。
    奇怪的血:可促进活体自愈能力,适用于外内伤和疾病,适合急救和吊命。

人设弱点:
    身体素质为较好的普通人,除了不易死亡,弱点与常人基本无异。
    时常属于缺血状态(贫血Debuff),因此体力不足,时常乏力。
    施救结束后通常会脱力,恢复血量需要一定休眠时间。

口头禅/座右铭:
    口头禅:抱歉…
    座右铭:所言皆药石,立意尽慈悲。
    2020-12-16 12:26:22 回复
    L-R B0047 克里斯·彼得·托尔索斯
    体能:5
    超能:4
    力量:5
    能力:身体机能是普通人类的十倍
    弱点(缺陷):因为身体机能过度发达,所以有时候掌握不好自身的力度
    口头禅:Yes,sir
    座右铭:忠诚和牺牲是我的唯一标准。
    2020-12-16 12:32:26 回复
    EB0190末叶

混乱:0.5
    秩序:4.5
    体能:4.5
    超能:3.5
    能力:(就原来的!不需要修改。)
    人设弱点:一击毙命,或感染上侵蚀全身速度比自愈速度快的病毒。
    口头禅:别碰我,会死。(麻烦把原来的改掉!)
    座右铭:人间风月浅尝辄止。
    2020-12-16 12:45:00 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 8#
    夜市街边的猫 发表于 2020-12-16 12:45
    EB0190末叶

混乱:0.5
    秩序:4.5
    体能:4.5
    超能:3.5
    能力:(就原来的!不需要修改。)
    人设弱点:一击毙命,或感染上侵蚀全身速度比自愈速度快的病毒。
    口头禅:别碰我,会死。(麻烦把原来的改掉!)
    座右铭:人间风月浅尝辄止。

可以!
    2020-12-16 12:46:51 回复
    人物:SRD0044温归遂

体能:2
    超能:4
    能力:自残祈福
    人设弱点:弱视,黑夜大雾雨天时影响更大。
    座右铭:我会让它们在解剖台和研究室里完成自己的使命。

2020-12-16 13:52:04 回复
    L-R B0015殷甘棠
    智力:4.5
    混乱:1
    秩序:4
    超能:3
    能力:催眠,造梦,使入梦
    人设弱点:正常军人会有的弱点。
    座右铭:我的职能在乎保家卫国。
    2020-12-16 14:33:23 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 11#
    一道连线题. 发表于 2020-12-16 14:33
    L-R B0015殷甘棠
    混乱:1
    秩序:4
    超能:5
    能力:催眠,造梦,使入梦
    人设弱点:正常军人会有的弱点。
    座右铭:我的职能在乎保家卫国。

请把正常军人会有的弱点写出来
    2020-12-16 14:35:44 回复
    minhyukerin 发表于 2020-12-16 14:35
    请把正常军人会有的弱点写出来

2020-12-16 14:36:41 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 13#
    2020-12-16 14:48:01 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 14#
    泛洛洛 发表于 2020-12-16 12:25
    SRD0014 劳尔
    秩序:2.5
    能力:无
    弱点(缺陷):心理活动太多,对于事情有些摇摆不定
    口头禅:关我什么事?
    座右铭:活着就挺好的……

哎呦,你在呀!
    2020-12-16 14:48:28 回复
    太多人设了全都要发你吗
    2020-12-16 15:19:45 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 16#
    阔落 发表于 2020-12-16 15:19
    太多人设了全都要发你吗

yes
    发帖子底下就好
    2020-12-16 15:26:49 回复
    EB0176 路西菲娅

能力:通过语言及手势使用武器作为媒介对「A-crystal」进行分子拆解重组达到控光及部分其他小能力展开术式。光环及翅膀展开需以体力为基础。

人设弱点:控光对环境要求较高,操控分子量与环境亮度有关,全黑暗范围内失去作用。同时施展术式需要武器作为媒介,「A-crystal」作为能源,失去武器战斗力大量减弱,失去「A-crystal」无法进行非纯物理战斗。

口头禅:「天使不仅是守护者,还是神最光明的刀剑。」

座右铭:「光明与真理同在」
    2020-12-16 15:56:46 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 18#
    路西菲娅 发表于 2020-12-16 15:56
    EB0176 路西菲娅

能力:通过语言及手势使用武器作为媒介对「A-crystal」进行分子拆解重组达到控光及部分其他小能力展开术式。光环及翅膀展开需以体力为基础。

人设弱点:控光对环境要求较高,操控分子量与环境亮度有关,全黑暗范围内失去作用。同时施展术式需要武器作为媒介,「A-crystal」作为能源,失去武器战斗力大量减弱,失去「A-crystal」无法进行非纯物理战斗。

口头禅:「天使不仅是守护者,还是神最光明的刀剑。」

座右铭:「光明与真理同在」

这个人设真的让我想到了《灵笼》里的查尔斯(不晓得你有没有看过)
    2020-12-16 16:11:58 回复
    minhyukerin 发表于 2020-12-16 16:11
    这个人设真的让我想到了《灵笼》里的查尔斯(不晓得你有没有看过)

(呆)没看过诶?有哪里相似嘛
    2020-12-16 16:39:02 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 20#
    路西菲娅 发表于 2020-12-16 16:39
    (呆)没看过诶?有哪里相似嘛

就敬崇神明
    2020-12-16 16:57:32 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    |
    minhyukerin

minhyukerin Lv 9

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    茶话 校园 文梗 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎