请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >USO专区 >限时盲盒奖励抽抽抽~
    [专区活动] 限时盲盒奖励抽抽抽~ 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    minhyukerin Lv9 楼主 2020-12-24 18:34:36
    为了庆祝圣诞节的到来

年底了,冲冲业绩~

凭借12.24号以后的重大事件(限时副本)可来抽取一次奖励

(注:一篇奖励1次,S级副本任务奖励3次)

限时福利时间:12.24-12.31

抽奖要求:1-9号随便抽(切记不允许提前看奖励,也不可以将奖励内容告知别人,否则你的奖励就没啦~)

记得在帖子下方评论1-9号+任务名称就可以参与抽奖~~

各位快来冲业绩呀!!!

(奖励会最终私聊给大家看,保持神秘感~)

EB0188 (72).png
    EB0188 (71).png
    ??你这个人就过分,以前写的就不能算吗
    2020-12-24 18:39:20 回复
    乐轻风 发表于 2020-12-24 18:39
    ??你这个人就过分,以前写的就不能算吗

不能哦,为了激发你们后续的创作力
    2020-12-24 18:40:04 回复
    啊西,没写过S级,要试一试了
    2020-12-24 19:01:36 回复
    谢邀。给机会了
    2020-12-24 19:05:16 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 6#
    鱼亦白 发表于 2020-12-24 19:01
    啊西,没写过S级,要试一试了

我去给你模板!
    2020-12-24 19:05:42 回复
    2020-12-24 19:06:20 回复
    好家伙,为了奖励(划掉)为了业绩,我已经开始写s级副本了
    2020-12-24 19:08:11 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 9#
    缪莉斯娅 发表于 2020-12-24 19:08
    好家伙,为了奖励(划掉)为了业绩,我已经开始写s级副本了

写就是了!
    2020-12-24 19:12:08 回复
    好家伙(我就是来蹭个任务评论的糖纸)
    2020-12-24 19:43:04 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 11#
    安芫 发表于 2020-12-24 19:43
    好家伙(我就是来蹭个任务评论的糖纸)

评论没有糖纸
    2020-12-24 19:45:41 回复
    盲盒?不感兴趣,不写
    2020-12-24 19:51:05 回复
    好家伙,幸亏我还存着稿子没发
    2020-12-24 19:57:33 回复

每日任务,有一个
    2020-12-24 19:59:38 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 15#
    2020-12-24 20:24:54 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 16#
    5olo 发表于 2020-12-24 19:57
    好家伙,幸亏我还存着稿子没发

我要是不整这个你是不是不打算发了
    2020-12-24 20:25:16 回复
    小民能不能搞点我能参加的活动"从内心呐喊"
    2020-12-24 21:35:46 回复
    9号!【A级】人员陷入幻境事件
    2020-12-25 00:06:45 回复
    1号  【A级】莽牛暴乱事件
    2020-12-25 01:38:12 回复
    特大蝗虫事件,9号,7号,6号
    2020-12-25 02:15:45 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    minhyukerin

minhyukerin Lv 9

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友