登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >USO专区 >圣诞小福利,林白鸥小事件曝光——
    [人设讨论] 圣诞小福利,林白鸥小事件曝光—— 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    林白鸥 Lv2 楼主 2020-12-25 01:47:09
      林白鸥喜欢研究穷人(?)
      林在那个人去世后有孤独终老的打算,而且家里只有他一个独子
      林白鸥自称很喜欢加班然后把眼睛累坏,就是喜欢逞强
      林白鸥很会照顾朋友的感受,是个处处替朋友着想的人,当然,苏棠邑是个意外,反派教材中的反派教材(?)
      林白鸥的品味很差。。

林白鸥 Lv2 楼主 沙发
    第四条是假的,苏棠邑因为是比较熟的朋友所以才会调侃
    2020-12-25 01:47:51 回复
    我一直以为你和苏是一对,是我磕cp磕上瘾了
    2020-12-25 08:57:20 回复
    林白鸥 Lv2 楼主 地板
    minhyukerin 发表于 2020-12-25 08:57

?晏离小姐会打死我的,苏也会(。)
    2020-12-25 20:26:31 回复
    林白鸥 发表于 2020-12-25 20:26
    ?晏离小姐会打死我的,苏也会(。)

哈哈哈哈哈恍恍惚惚
    2020-12-25 21:13:00 回复
    minhyukerin 发表于 2020-12-25 08:57

天了,我也是这么以为的(???瞳孔地震)
    2021-1-7 18:50:37 回复
    林白鸥 Lv2 楼主 7#
    一道连线题. 发表于 2021-01-07 18:50
    天了,我也是这么以为的(???瞳孔地震)

救命啊哈哈
    2021-1-10 14:22:31 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    |
    林白鸥

林白鸥 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    茶话 校园 文梗 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎