登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >USO专区 >鬼屋有鬼 01
    [同人文] 鬼屋有鬼 01 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    簧文·txt Lv2 楼主 2020-12-27 02:53:36
    *可悲单身汉EB0181赛吉欧·郎自己一人出来执行任务的故事(?
    *笔者自嗨产物,幼稚园粪文笔有,毫无逻辑都合剧情有
    *讲真,单刷好痛苦呜呜呜呜呜想写其他孩子,有没有不怕ooc的家长自告奋勇,下一章我立马安排上
    ——————————————

2195-08-26 / 天气 晴空万里 / 可见度 清晰

「赛吉欧先生,赛吉欧先生!」 
    在陆行蟹367号的呼喊声下,赛吉缓缓睁开了双眼。
    「赛吉欧先生,已经到达尤根德城郊了。」
    拨开帽帘后,刺眼的烈阳令赛吉才刚睁开的双眼立刻眯成了一条缝。
    欣赏风景什么的...看来还是等下再说吧。
    「感谢喔,这是这趟路途的费用,至于小费...嘛......我回总部后会给你多煮些蘑菇料理的。」
    赛吉这般说着,一脸愧疚地向367号展示了自己空荡荡只剩几枚硬币钱包,把这次的车钱递了过去。

在习以为常地被低智生物陆行蟹狠狠鄙视了一通后,赛吉目送着对方以极快的爬行速度扬长而去,而他自己则是转身往桥梁方向走了过去。
    虽然已经越过了城镇的正门,但桥梁边上的木桩上依旧挂了一个标明着「尤根德」字样的木牌。
    这是位于伊得罗塞境内南部,一个名为「尤根德城」的自由都市。
    落座于目前地球上最为安定的伊得罗塞地区;作为多个组织商业上的角逐平台,尤根德城是目前少见的不属于任何组织的自由贸易都市。虽然规模以及人口不及中部某些人类城邦或组织总部,不过由于其自由包容的特性,该城市受到了除人类外其他高智慧种族的青睐。城市内的治安也因此正在被多个不同的种族共同维护着。

赛吉来到这座城市的原因很简单,打工人一个月总有那么20几天是身不由己的,执行部成员更是一天到晚会被外派到世界各地执行任务。从克兰利杀出一条血路的赛吉由于前几天才刚养好伤,这个月的工作完成数显得极度凄凉;马上就到月底发工资的日子了他总得象征性地接些任务,好让自己这个月领到的薪水显得不那么可悲。
    好吧...与其说是自己跑去接的不如说是被硬塞的,被假借着「探病」的名义前来问候的上司十分郑重地塞了任务,说是「跟度假一样轻松」「可以赚钱」「非常适合大病初愈的你」...等等,把任务夸得天花乱坠,就这样把在病床上躺得发霉、以至于警觉细胞完全消失的赛吉忽悠瘸了。

实际上这任务也没什么特殊的,只是单纯直观上给人感觉过于弱智,没人愿意接罢了。
    「在一栋鬼屋里整整待一个晚上」什么的...在末日背景下显得格格不入,不是陷阱就是打算故意拿世界警察USO来讨开心。
    由于悬赏者是在尤根德有过数十年经营记录的房地产公司,随便应付会显得很失礼,但过于郑重又会显得很蠢很掉档次......

「所以...眼看临近最终期限了就打算抓一个无知的执行部成员随便应付了事...吗」
    赛吉无奈的叹了口气,一边根据地图上的指示前往公司,一边咬着手指头碎碎念。
    根据他多年的生存直觉来判断...光明正大的把传单寄到大型生存组织的总部直接去要人,是陷阱的可能性很小,对面也真的打算一本正经的搞鬼屋探险。如果效果理想的话似乎还想弄成电视真人秀。
    明明世界如此乱糟糟......城市外的穷人正在为下一餐而搏命,城市内的富人却视那些矛盾与挣扎如不存在一般、开始考虑起娱乐节目的题材。
    越想越觉得讽刺。连公司的影子都还没见到,赛吉此刻就已经开始在脑内把对方的老板联想成一位大腹便便,肥胖如猪的油腻中年剥削者了。
    「他娘的饶了我吧,与其和弱智富翁打交道还不如直接放我去卡其顿杀虫子。」
    ——————————————

【来自曼波地产的广告传单】
    「鬼屋探险现开放测试,需(愿意接受赌注的)优秀测试员约50名。
    您是否正因手头周转困难而想要寻找些快捷的金钱来源?本公司对目前的产品胸有成竹且认为没有人能在房子里呆一晚上而不被吓跑,在此愿意开出5赔1的赌注。也希望各大组织能够派遣身体素质达标的成员前来协助测试。
    详情请来电咨询TEL:692xxxxxxx」

【来自曼波梦幻游乐开发有限公司的节目预告】
    「欢迎来到鬼屋。
    也许你们曾听说过这间宅邸,这栋建筑有着可追溯至末世之前的晦暗过去。
    这做房子是由利维·史密尔于牧师为他的新家庭而建造的理想宅邸,距今已经超过一个世纪了。可悲的是,在他们搬进来不到一个月,他的妻子和三个孩子就相继死于肺结核;而史密尔牧师本人也因过度的悲伤情绪失控导致癫狂,不久后死于不明事件。
    在房子被闲置多年后,第二人屋主戴维·奥尔森从地产商中买下了它。可是在此半年之内立即又出现了噩耗:奥尔森先生不慎死于他的堂兄杀之手。官方报道称其堂兄在清理上了膛的枪时不慎发生走火,此案纯属意外;而有些却在暗地里说这其实是场谋杀。说这是谋杀,但也没有任何证据。
    50年前,山姆·艾科特先生和他的太太获得了这栋房子的所有权。艾科特先生在随后的日子中发现妻子欺骗了自己后,把她刺死在厨房里。有时候你还能听到刀子扎在餐桌上的声音。
    25年前,在经历过末世的洗礼后,尤根德城拔地而起成为了新的安全区,城内的土地所有权也被从新划分。这间宅邸出乎意料地没有任何损毁的痕迹。从末世中幸存下来的一个失意诗人,玛尔科姆·华纳买下了房子后被发现死在了房子里。他的诗据说有一种寂静的恐怖感,就像从背后盯着我们不怀好意的目光那般。
    15年前,似乎有一个男子把被怀疑不忠的妻子骗到了这所房子里。虽然房子久已无人居住,但是壁炉里仍然堆放着燃料。传言说他麻醉了自己的妻子之后把她活活烧死在了壁炉里。据说到了今天还时不时能够听到她的尖叫声。
    祝各位体验愉快。」

姐妹,你回来了!!!,回来就给了一个大惊喜
    2020-12-27 11:03:23 回复
    哇看上去是很不错的设定
    2020-12-27 12:06:22 回复
    minhyukerin 发表于 2020-12-27 11:03
    姐妹,你回来了!!!,回来就给了一个大惊喜

其實一直都在(只是沒在寫東西
    2020-12-27 14:19:39 回复
    簧文·txt 发表于 2020-12-27 14:19
    其實一直都在(只是沒在寫東西

哈哈哈哈哈哈哈,出来聊聊天也好呀
    2020-12-27 14:23:12 回复
    我在底下不要脸的瞎逼逼一句,如果姐妹想带其他部员出场,我的你随便带,不怕ooc,就留口气儿就行
    2020-12-27 14:24:19 回复
    簧文·txt Lv2 楼主 7#
    minhyukerin 发表于 2020-12-27 14:24
    我在底下不要脸的瞎逼逼一句,如果姐妹想带其他部员出场,我的你随便带,不怕ooc,就留口气儿就行

好喔,那我大膽去ooc了!()
    2020-12-27 14:26:53 回复
    簧文·txt 发表于 2020-12-27 14:26
    好喔,那我大膽去ooc了!()

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,随便!
    2020-12-27 15:22:03 回复
    话说姐妹是改名了吧,哈哈哈哈哈
    2020-12-27 15:22:27 回复
    诶还可以蹭文吗?唔......如果可以的话请带我玩!
    2020-12-27 15:41:39 回复
    簧文·txt Lv2 楼主 11#
    笙鸢 发表于 2020-12-27 15:41
    诶还可以蹭文吗?唔......如果可以的话请带我玩!

可以的!只要不怕我寫ooc的話
    2020-12-27 22:16:16 回复
    老师这个设定好有意思!!!想趁机蹭一下(探头)EB0180,因为是神经病所以怎么写都不会ooc!
    2020-12-28 00:45:15 回复
    簧文·txt Lv2 楼主 13#
    线稿狂战士pp子 发表于 2020-12-28 00:45
    老师这个设定好有意思!!!想趁机蹭一下(探头)EB0180,因为是神经病所以怎么写都不会ooc!

okie沒問題(雖然以前沒有嘗試過腦回路異常系角色(ry
    2020-12-28 00:59:48 回复
    簧文·txt 发表于 2020-12-27 22:16
    可以的!只要不怕我寫ooc的話

诶,可以吗?当然不怕OC
    2020-12-28 21:20:00 回复
    簧文·txt Lv2 楼主 15#
    笙鸢 发表于 2020-12-28 21:20
    诶,可以吗?当然不怕OC

等下...讀了檔案發現時間好像對不上我這邊是2195年八月...但你家崽似乎是2200才加入的USO?
    2020-12-30 01:32:32 回复
    簧文·txt 发表于 2020-12-30 01:32
    等下...讀了檔案發現時間好像對不上我這邊是2195年八月...但你家崽似乎是2200才加入的USO?

啊咧......我当初就不应该填那么晚(自闭),还有太太说让我穿越(?)......要不然我就蹭蹭,如果五年后还有这个故事的话再说吧(我在说什么鬼东西)
    2020-12-30 21:38:04 回复
    箩 莉     【 www.am2.fun 】U 女【 www.ku3.fun 】
    2020-12-31 20:46:36 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    簧文·txt

簧文·txt Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友