请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >USO专区 >堕天10——尼伯龙根之歌
    [同人文] 堕天10——尼伯龙根之歌 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    路西菲娅 Lv3 楼主 2021-1-7 07:14:46
    堕天10-尼伯龙根之歌

EB0176路西菲娅个人向世界观
    略带cp向
    EL0005@冉格 xEB0176路西菲娅

—-直视深渊,却以为看到的是天国的倒影。

突然,路西菲娅抓住了海拉。

“强弓之末...天使长你还要挣扎吗?!”海拉顿了顿,“还是...求饶?”

路西菲娅的睫羽颤了颤,神色带了一丝嫌恶。

“你...啊!!!啊—————————!”

海拉忽然尖叫起来。

“芬里尔!芬里尔!救命!救我!!!!”

海拉甩动着被抓住的手,想挣脱。但是路西菲娅的手却像是钩子一样死抓着她。

“蠢货。”

银发的男人突然出现将海拉扯开。

“当时怎么说的?遇见天国副君,折了她翅膀,废了她的行动能力,戳瞎她的双眼,毁了她的声带。”

男人将海拉放到一边。“白听了。”

“呜——-我哪想到她都要结晶化碎掉了还会吸收我的生命力啊……还把自己的裂缝修好了一点!过分!”

海拉摇摇头。

“叮”“叮”“叮”....

接二连三的术式回响在洞穴中,扭曲的空间引起脆弱的洞穴不稳的晃动。

“看来是杀不掉了...跑吧,英灵殿那群人来了。”

男人拎起海拉。

“我不!我要干掉她!或者带她走!”

“闭嘴。”

“呜———”

“以后会再见的,现在给我闭嘴。”

“好的嘛……”

——

“欢迎来到英灵殿学院,亲爱的耶梦加得。”

——序卷·结——

——第一卷·尼伯龙根之歌——

——可爱的公主已到,就像早晨的阳光透出阴暗的云层一样。

“路西。”Adam抱着少女轻轻拍着她的背。“乖...不疼不疼。”

他用幼稚的方法哄着少女,眼中的心疼多的要溢出来。

“呜...”

“抱歉...殿下,我已经尽量放轻动作了。”拉斐尔缩了缩沾满血液的双手。“翅膀接合比较痛苦,请您忍耐。”

语罢,双手快速的将折了的翅膀掰直。

“啊...哈唔!!!!”路西菲娅抓紧了Adam的衣领。

“太好了...这是最后需要修复的部位了。”拉斐尔擦了擦汗,“殿下好好修养吧,最近的事物会让米迦勒帮忙处理,您不用担心。”

路西菲娅疼的没空理他,拉斐尔也不介意,行礼过后离开了房间。

Adam亲吻路西菲娅的额头。“睡一会儿?”

路西菲娅摇了摇头,眼角的泪珠欲坠不坠,惹人怜爱。

Adam思考了几秒,换了一个说法。

“我陪你睡会儿?”

少女点头。

再次醒来之际,依然是黄昏之时。

Adam已经不在了,路西菲娅试着下床走动。

翅膀背后很疼,疼到想直接把背部剔除。身上零零散散的伤口恢复的慢,也疼。右眼被修复完了,但是也看不见。目前只能靠左眼,有点误差。走路不可以太快,不然会把伤口扯崩血。

以及...

头发。

原本过腰绰绰有余的长发如今齐耳多点。

好气啊!

路西菲娅鼓着脸抱着抱枕晃荡到了后花园,找个秋千坐着慢慢晃。

再留长需要好长时间...

“天使长?”

清脆的少年音。

路西菲娅在疼痛之余分了个余光过去。

“啊,是你...”

是自己救下的那个男孩子。

“话说...我这么久,其实都还不知道你的名字。”

路西菲娅若无其事的问道。

“...我叫冉格。”他眨了眨眼,凑近了一步,“你呢?我还不知道你的名字呢。”

“我叫路西菲娅,喊路西也可以。”路西菲娅下意识的想拨弄一下自己的头发,却撩了个空。

“...你的头发...”冉格有些尴尬的道。毕竟这是为了帮他挡刀失去的。“对不起...”

原本还没什么的,但少年这么一提路西菲娅瞬间就委屈起来了,眼泪啪嗒啪嗒的往下掉,晕在大腿上的布料。

“????!!!!!”

冉格懵了一瞬手忙脚乱的拿袖子给少女擦眼泪。

苍天,他从小跟着父母流浪,见过的女孩子屈指可数,更别提像路西菲娅这样看着就矜贵的“小公主”。

所以...怎么哄女孩子啊啊啊啊啊!

姐妹,请一直保持这个更新速度!!
    2021-1-7 10:10:02 回复
    minhyukerin 发表于 2021-01-07 10:10
    姐妹,请一直保持这个更新速度!!

那限时副本没了
    2021-1-7 10:32:21 回复

没事儿!!有更新就可以(但是最好都有
    2021-1-7 10:44:15 回复
    路西菲娅 Lv3 楼主 5#
    minhyukerin 发表于 2021-01-07 10:44
    没事儿!!有更新就可以(但是最好都有)

哇哦好呀
    2021-1-7 11:25:32 回复
    2021-1-7 12:04:34 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    路西菲娅

路西菲娅 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友