请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >USO专区 >堕天11——尼伯龙根之歌
    [同人文] 堕天11——尼伯龙根之歌 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    路西菲娅 Lv3 楼主 2021-1-8 08:54:59
    堕天11——尼伯龙根之歌

EB0176路西菲娅个人向世界观
    略带cp向
    EL0005@冉格 xEB0176路西菲娅

——“对我来说,你就是世界上唯一的了;我对你来说,也是世界上唯一的了。”《小王子》

冉格花费了九牛二虎之力终于把人哄好了,他将他毕生所能想到的美好词汇都说出来,可是....

还不够形容她。

路西菲娅觉得丢脸,把脸埋在手中,好不容易整理好情绪,一抬头,米迦勒从门口探出个头。

“呀!殿下剪头发了...诶为什么不留长发了?短发没有长发好看诶。”

路西菲娅:......

冉格:......

路西菲娅侧着头啪嗒啪嗒掉眼泪。

米迦勒今晚禁止进入这片区域了。

再一次等路西菲娅收拾好情绪,天色已经暗沉了许多。

身边花团锦簇,她才想起来。

“冉格!今天是新年诶?!”她大多数时候都很冷淡的面容在今天展现了她最多的表情。“我们出去玩吧!圣玛利亚这边有开新年晚会!可以去逛夜年街!”

“诶?那是什么。”冉格被她直接拖走。“等等?!你是要逛街吗?!可我没钱啊!”

“我付呀,我不缺钱。”路西菲娅回房换了件衣服,手中的黑色卡片在冉格面前晃了晃。

“出发!”

路西菲娅将后面的短发全部收进了红色贝雷帽里。也防止被人问头发的事。

吃一路买一路,走到尽头,是一家极大的歌剧院。

“新年晚会,由英灵殿主要组织举办。”路西菲娅晃了晃票,“进去吧。”

“可是你只有一张票。”冉格歪着头看她。“路西是要我逃票吗?”

“诶——”为了防止有人盗卖票,所有票都是绑定身份使用的,需要过术式检测。路西菲娅眨巴眼睛,从胸前拆下一个徽章,放到冉格手里。

“那你拿着这个吧。”路西菲娅道。“英灵殿大天使长路西菲尔的身份荣誉徽章,见章如见人,够你在帝国里横着走了。”

“嗯?这么贵重的东西给我?!”

“借你的,看完晚会还我。”路西菲娅心情很好的说道。“进去叭!”

两人拿的票和徽章身份都很高,直接安排到了第一排。

不记得第几个节目,冉格一手掩嘴一手捂着肚子狂笑,一侧的路西菲娅却转移了注意力。

“嗯?多洛莉丝...?”路西菲娅看着她,“晚会举办的很不错,不愧是文娱部部长...怎么了?”

“呐...路西。”多洛莉丝欲哭无泪,“救命啊,《吉赛尔》的女主角落水了!”

“????,芭蕾舞剧都有备用角啊!”

“备用角把自己灌醉了!”

“????”

“所以呐,路西,你可不可以...上台表演一下呢?”

这并不是什么难事,对于路西菲娅来讲完全只需要私下对一下舞步的事情,唯一的障碍也只是身体疼痛。

路西菲娅觉得自己没有理由不帮忙,拍了拍冉格和他说自己需要离开一会儿。

步入后台。路西菲娅先和其它角色对一下走位。

“啊!路西菲尔殿下!”少年震惊,“由您来出演女主角。”

“嗯哼?你叫什么名字。”路西菲娅将短发挽了一半随手一卡,留着几撮发间翘着。

“我叫奥顿!很荣幸认识您!”

“奥...奥丁?”

“奥顿,是奥顿,殿下。”少年笑的清澈,金色的卷发被很好的打理,咋一看之下和外面拿着她徽章的冉格有那么一点相像...

个屁。

一个是撒旦般勾人摄魄的美丽,一个是金发金瞳的小天使少年。

差了十万八千里。

路西菲娅换好衣服,露出来在这里对走位简单彩排换衣服化妆等一系列事情以来的第一个除了面无表情以外的表情。

她轻笑了一下,“我的伯爵,请吧。”

开始秀恩爱了,不错不错
    2021-1-8 09:16:19 回复
    2021-1-8 11:05:50 回复
    妈耶我看的时候嘴角要上天了哈哈哈哈哈哈哈哈哈太牛逼了好喜欢好喜欢。原来路西和冉格都有对应的人(不。)
    2021-1-8 12:45:09 回复
    路西菲娅 Lv3 楼主 5#
    李买买 发表于 2021-01-08 12:45
    妈耶我看的时候嘴角要上天了哈哈哈哈哈哈哈哈哈太牛逼了好喜欢好喜欢。原来路西和冉格都有对应的人(不。)

对应的人?(呆
    2021-1-8 12:45:58 回复

哈哈哈哈哈就比如海拉,奥顿这样。第一感觉就像是一面镜子,但几个人的性格确实天差地别。
    2021-1-8 12:49:28 回复
    路西菲娅 Lv3 楼主 7#
    李买买 发表于 2021-01-08 12:49
    哈哈哈哈哈就比如海拉,奥顿这样。第一感觉就像是一面镜子,但几个人的性格确实天差地别。

对的!www耶!
    2021-1-8 12:55:46 回复
    路西菲娅 Lv3 楼主 8#
    李买买 发表于 2021-01-08 12:49

居然看出来了!好开心!我都感觉没有什么人能get到(趴下
    2021-1-8 12:56:13 回复
    路西菲娅 发表于 2021-01-08 12:56
    居然看出来了!好开心!我都感觉没有什么人能get到(趴下

我!get!到!了!好耶!!
    2021-1-8 13:01:39 回复
    我家多洛出场了(((o(*゚▽゚*)o)))
    2021-1-8 23:12:27 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    路西菲娅

路西菲娅 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友