登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >USO专区 >小麻烦 19
    [同人文] 小麻烦 19 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    泛洛洛 Lv3 楼主 2021-2-9 11:39:53
    我又滚回来更文了哈哈哈哈

柔和皎洁的月光透过玻璃窗打在金发男人立体的五官上,双眼紧闭,若没有那微弱的呼吸,仿佛就像死了一般。

蓝发蓝眼的少年伸出手指,细细描绘着面前人的轮廓,就像是对待一个易碎的奢侈品那样珍而重之。

轻轻地落下一个吻,低语呢喃着:“这下……我们可以永远在一起了……”

少年抱着比他高出不少的身躯,一动不动,静静地等待着失血过多的人苏醒过来。

时间就这么流逝,月亮渐渐消失,太阳开始升起,但怀里的人就是没有苏醒的迹象。

林远有些着急,这怎么回事?就算是失血过多也早该苏醒过来了,怎么到现在还没有动静?

看着墙上的表,时针慢慢转动到7,劳尔再不去工作,就要引起别人的怀疑了。

这可怎么办……

只好……这样了……

林远抱起劳尔,趁着时间还早,大厅人员稀少,林远躲着人带劳尔来到医疗部,一脚踹开蔡嘉黎的门,嚷道:“快来看看这怎么回事!”

蔡嘉黎看着这来势汹汹的少年和他怀里奄奄一息地劳尔,着实吓了一跳,不过凭着自己的医疗素养和职业道德,还是赶快腾出一张医疗床,把劳尔放上去,开始做各种测试。

“这是怎么回事?”蔡嘉黎一边给劳尔做着各种检测一边问道。

林远没有说话。

蔡嘉黎知道事情没那么简单,便耐心地问:“你不说,我就没法让他醒过来。”

林远凉凉地瞥了他一眼:“我说了,你就能让他醒过来了吗?”

蔡嘉黎咧了咧嘴角,劳尔平时不是说他家小孩最是乖巧懂事的吗?怎么眼前这个人跟乖巧懂事一点都不沾边呢!

“你看着我干什么?检查出来了吗?”林远皱着眉,平时听劳尔说这人最是认真负责,怎么今天见了感觉跟劳尔说的一点都不一样呢?

蔡嘉黎收回目光,一边默默地做着各种检查,一边腹诽,劳尔你怕是被人骗了,这样恶劣冷漠的小破孩怎么可能是你平常所说的撒娇耍赖乖巧可爱的宝宝呢!

趁着才做各种检查的时候,林远坐在劳尔身边,紧紧攥着对方的手,等待着检查结果。

蔡嘉黎看着各种数据,皱紧眉头开口问道:“各项检查正常,但还没醒过来就不正常了,你最好跟我说劳尔究竟发生什么事情了。”

林远没办法,只能把镯子的事情告诉他。

“胡闹!”蔡嘉黎听完气得跳脚,狠狠的斥责道,“这种年代久远且来历不明的东西,怎么能胡乱使用!是,你用了没什么事情,但你是非生物!实力强大自然不怕那些乱七八糟的东西!可劳尔是人!普通人类!他经得起你这么胡闹吗!”

蔡嘉黎本来已经做好了对方生气并且互撕的准备,但谁知,林远只是静静地听完了他所有的斥责,缓缓开口:“我只是……不想让他离开……”

蔡嘉黎叹了口气:“可你也不能这么急功近利,不考虑后果的胡闹啊……”

“我错了……真的……现在有办法让他醒来吗?”林远问道。

听到他这么开口,蔡嘉黎就知道这人已经后悔了,但事情已经到了这一步,想回头恐怕是不行了。

蔡嘉黎无奈的摇头:“各项指标正常,他也没有贫血的迹象,所以我也没办法让他醒过来……”

林远眼圈红了:“他就要这样一直睡下去吗…?”

半晌,蔡嘉莉突然开口:“你带他走吧。”

“什么?”林远有些疑惑地抬头看着他。

蔡嘉黎叹了口气,无奈地说:“他要一直不醒,USO发现了势必会追查到底,这样你俩的破事就会被翻出来,随之而来的必然是一堆麻烦,所以……”蔡嘉黎挠了挠头,“啧,摊上这样的兄弟我也是上辈子欠他的,你带他走吧,在他醒过来之前,USO我会帮你瞒着的。”

林远听着这话,拳头握紧又松开,现阶段也只能这样了,便感激地朝蔡嘉黎点了点头,抱起劳尔离开USO。

泛洛洛 Lv3 楼主 沙发
    在USO没呆多长时间我又跑了
    2021-2-9 11:40:40 回复
    山口山上一章那么甜搞得我以为那已经是结局了
    2021-2-9 14:06:09 回复
    泛洛洛 Lv3 楼主 地板
    季焚绫 发表于 2021-02-09 13:54
    所以你这是回来发刀的咩

小虐小虐
    2021-2-9 15:13:16 回复
    泛洛洛 Lv3 楼主 5#
    芝芝吱吱一声 发表于 2021-02-09 14:06
    山口山上一章那么甜搞得我以为那已经是结局了

为了推动剧情,小虐怡情小虐小虐
    2021-2-9 15:17:56 回复
    哟呵!蔡嘉黎这兄弟情义,真让人感动
    2021-2-9 16:12:43 回复
    泛洛洛 Lv3 楼主 7#
    minhyukerin 发表于 2021-02-09 16:12
    哟呵!蔡嘉黎这兄弟情义,真让人感动

好兄弟蔡嘉黎!感天动地兄弟情!
    2021-2-9 17:13:43 回复
    泛洛洛 发表于 2021-02-09 17:13
    好兄弟蔡嘉黎!感天动地兄弟情!

真不错!!
    2021-2-9 17:21:54 回复
    林宝的温柔可爱只有劳尔才可以享受到!!!相信会好起来的!!然后长长久久!!!快过新年!!劳尔快点好起来(不然会躺一年的让林宝怎么办!
    2021-2-10 15:03:51 回复
    泛洛洛 Lv3 楼主 10#
    衣執刀 发表于 2021-02-10 15:03
    林宝的温柔可爱只有劳尔才可以享受到!!!相信会好起来的!!然后长长久久!!!快过新年!!劳尔快点好起来(不然会躺一年的让林宝怎么办!

劳尔会醒的!!会好起来的!!!一定会的!!我保证他俩以后是要腻腻歪歪撒一辈子狗粮的!!
    2021-2-10 15:53:58 回复
    泛洛洛 发表于 2021-02-10 15:53
    劳尔会醒的!!会好起来的!!!一定会的!!我保证他俩以后是要腻腻歪歪撒一辈子狗粮的!!

来一袋狗粮!
    2021-2-10 15:55:43 回复
    泛洛洛 Lv3 楼主 12#

会有的会有的,以后会有很多的
    2021-2-10 16:12:16 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    泛洛洛

泛洛洛 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友