登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >USO专区 >求ask(((o(*゚▽゚*)o)))
    [闲聊] 求ask(((o(*゚▽゚*)o))) 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    晏离 Lv3 楼主 2021-2-25 22:52:56
    这里晏离,听说ask很好玩的,所以也想试试(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

应该会有姐妹ask我的……的吧。

!来问问晏离小姐为什么对雪碧炖榴莲那么执着啊!!(悲痛)
    2021-2-26 10:40:05 回复
    晏离 Lv3 楼主 板凳
    颜尧之 发表于 2021-02-26 10:40
    !来问问晏离小姐为什么对雪碧炖榴莲那么执着啊!!(悲痛)

因为这是我的成名菜呀,也不会只做雪碧炖榴莲的,会争取出更多菜式哒
    2021-2-26 11:01:55 回复
    我想问你有没有学过厨艺?做饭是兴趣爱好吗
    2021-2-26 11:10:27 回复
    晏离 发表于 2021-02-26 11:01
    因为这是我的成名菜呀,也不会只做雪碧炖榴莲的,会争取出更多菜式哒

哦,亲爱的晏离小姐,我们可以交换一下菜单呢(温柔
    2021-2-26 11:24:46 回复
    晏离 Lv3 楼主 6#
    5olo/Vincent 发表于 2021-02-26 11:10
    我想问你有没有学过厨艺?做饭是兴趣爱好吗

算是吧,感觉很有趣,但学是没学过的,毕竟从贫民窟跑出来那会儿只想着学怎么打架了,压根没考虑过这方面
    2021-2-26 11:33:24 回复
    晏离 Lv3 楼主 7#
    金宇_ 发表于 2021-02-26 11:24
    哦,亲爱的晏离小姐,我们可以交换一下菜单呢(温柔

好主意!金先生平常都做些什么菜呢?
    2021-2-26 11:34:12 回复
    神经反馈湿件有负担么(怪问题)
    2021-2-26 13:13:09 回复
    为什么晏离小姐不会被榴莲的气味刺激到呢
    2021-2-26 13:39:04 回复
    晏离 Lv3 楼主 10#
    L-13 发表于 2021-02-26 13:39
    为什么晏离小姐不会被榴莲的气味刺激到呢

咦?我闻着明明很香的呀(・_・;
    2021-2-26 14:06:37 回复
    晏离 发表于 2021-02-26 14:06
    咦?我闻着明明很香的呀(・_・;

欸?那也许就是狼的嗅觉太灵敏了吧
    2021-2-26 14:16:28 回复
    为什么,晏离你那么执着于做饭(痛苦面具)
    2021-2-26 15:02:26 回复
    晏离 发表于 2021-02-26 11:34

南瓜炖苦瓜(温柔)
    2021-2-26 16:37:48 回复
    晏离 发表于 2021-02-26 11:34

不好意思,晏离小姐,打错字了,是交流一下菜单(温柔)
    2021-2-26 16:38:15 回复
    晏离 Lv3 楼主 15#
    冬至 发表于 2021-02-26 13:13
    神经反馈湿件有负担么(怪问题)

负担可能会有一点,但是目前问题不大,不打紧
    2021-2-27 08:18:51 回复
    晏离 Lv3 楼主 16#
    金宇_ 发表于 2021-02-26 16:37
    南瓜炖苦瓜(温柔)

咦?不错的菜式!我的是雪碧炖榴莲,还有辣椒炒肉片,珍珠翡翠白玉汤
    2021-2-27 08:20:04 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    晏离

晏离 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友