请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >投票pk >[投票]这几本超火的日漫你们都看过几本? ...
    [投票]这几本超火的日漫你们都看过几本? 回复
    来自版区: 投票pk 只看楼主
    塞巴斯蒂安 Lv2 楼主 2019-5-5 17:25:40
    最多20个选项!
    都看过的说明腐龄至少3年起步
    多选投票: ( 最多可选 20 项 ), 共有 775 人参与投票

10COUNT

黑猫男友

世界第一初恋

纯情罗曼史

郊狼

格差天堂

同级生

superlovers

鸣鸟不飞

拥抱春天的罗曼史

只有花知晓

探索者系列

独占我的英雄

请别太过分

对学生会长的忠告

无节操Bitch部

间之楔

Remnant

百日蔷薇

估算错误的心

您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 3, 订阅: 0
    (17/20)
    请别太过分受不太戳我,虽然攻很帅
    同级生没看过,对校园设定不太感兴趣,但是看过中村明日美子太太的香气的继承,超棒可惜be了
    我会说我纯情罗曼史就看过1集吗,先看了世初,其实觉得设定都差不多,世初喜欢桐岛和暴熊的cp
    2019-5-5 17:30:10 回复
    好多长篇连载追着追着就找不到了
    2019-5-5 17:32:58 回复
    20/20
    全都看过的举个爪
    探索者系列和格差天堂还在追…想起来了就找找看有没有资源可以看
    2019-5-5 17:35:07 回复
    7/20
    我可能是全场最少的…
    其实好多名字知道,但是不知道去哪看,长篇的每次都是只能看到几话…好累
    2019-5-5 17:37:53 回复
    11/20,古早画风现在看来还是绝美,间之楔打开了我美强的大门
    2019-5-5 18:18:15 回复
    20/20震惊!!!都看过……(来自老阿姨的凝视)(思考者.jpg)
    2019-5-5 19:24:46 回复
    全看过

感谢汉化组
    所有资源  全从网络  搜索 转载
    如若侵权 联系  真心道歉  删
    2019-5-6 15:28:15 回复
    我缺间之楔漫画   其它都存了谁有能给我份?

感谢汉化组
    2019-5-6 17:33:42 回复
    黑_-猫 发表于 2019-5-6 05:33 PM
    我缺间之楔漫画   其它都存了谁有能给我份?

大佬………………求请别太过分
    2019-5-7 09:47:45 回复
    darny 发表于 2019-5-7 09:47 AM
    大佬………………求请别太过分

这是什么情况  
    我也超喜欢这部

感谢汉化组
    2019-5-7 09:51:09 回复
    10/20 想求郊狼,一直想看,但是不知道哪里可以看到
    2019-5-7 09:54:20 回复
    我好想只看过一部……
    2019-5-7 10:43:25 回复
    14/20,大部分还是看了,郊狼正在看,兰丸太太的画风超喜欢,探索者系列最近刚看完,真的觉得麻见好帅
    2019-5-24 00:34:21 回复
    兰丸给我印象最深还是眠男
    2019-5-24 00:34:28 回复
    突然发现大部分都看过了
    2019-5-24 00:37:59 回复
    鸣鸟不飞讲的是什么的吖,我就这个没看过

类似于黑帮老大和保镖的故事。  详情 回复 发表于 2019-7-10 20:52
    2019-5-24 01:10:23 回复
    大部分都知道,但是有的没资源,不戳我的点等原因没看过
    2019-5-24 01:11:57 回复
    本阿姨可是追圣传东巴绝爱的人啊,呵呵(吸烟)
    2019-5-24 01:31:26 回复
    renxingwu 发表于 2019-5-24 01:31 AM
    本阿姨可是追圣传东巴绝爱的人啊,呵呵(吸烟)

哈哈哈哈哈哈暴露年龄
    2019-5-24 10:44:34 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    塞巴斯蒂安

塞巴斯蒂安 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友