请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >综合交流 >[投票]你们觉得这几本小说哪本最虐?没有最虐只有更虐 ...
    [投票]你们觉得这几本小说哪本最虐?没有最虐只有更虐 回复
    来自版区: 综合交流 只看楼主
    鹤丸国永 Lv2 楼主 2019-5-6 17:34:48
    我看过的虐文不多,但是每一篇都是读到虐的地方都会抑郁好久,最近小甜饼看多了,又想看看虐文了
    站内有的小说我附上链接,直接点小说名字就可以了
    最爱你的那十年
    二哈和他的白猫师尊
    单选投票, 共有 416 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
    马夫吧,结局使我极不舒适 14b91bb9553b2da4.jpg
    2019-5-6 21:31:42 回复
    yayh 发表于 2019-5-6 09:31 PM
    马夫吧,结局使我极不舒适

马夫的结局是HE吧?
    2019-5-7 09:41:45 回复
    看过部分,只知道最爱你的那十年是BE ,只要是BE的 那就足够虐
    2019-5-7 09:44:31 回复
    二哈和白猫师尊啊QAQ哭死我了
    2019-5-7 09:59:47 回复
    马夫吧
    现在真真是接受不了虐文了
    2019-5-7 10:48:36 回复
    爱上阿南 发表于 2019-5-7 09:41 AM
    马夫的结局是HE吧?

是啊,这个还he我真的,,,
    2019-5-7 12:50:22 回复
    想看了反倒
    2019-5-8 09:38:51 回复
    看完《最十》我感觉自己可以升天了,哭到昏天暗地【安详
    2019-5-10 01:22:30 回复
    最爱你的那十年的攻真的死不足惜,吃着碗里的看着锅里的,个渣渣
    2019-5-13 00:21:56 回复
    《最十》渣攻虐受最过分了...
    2019-5-15 13:00:27 回复
    最爱你的那十年啊 看完结局后悔看了
    2019-5-15 15:24:43 回复
    二哈白猫wodema嘤嘤嘤嘤嘤
    2019-5-17 12:46:08 回复
    活着就是恶心(狗头保命)
    2019-5-21 20:36:58 回复
    我刚刚提名了蒋文旭渣男101 还用说吗
    2019-5-22 16:49:04 回复
    二哈那个感觉真的有点,前期真的好讨厌攻
    2019-5-22 21:54:09 回复
    我一直觉得污黑是最虐的……我这种甜文党真的没看过几本虐文π_π
    2019-5-22 22:05:16 回复
    最愛你的那十年!
    2019-5-24 12:07:05 回复
    马夫我的天呐!太惨了!!!!(இдஇ; )
    2019-5-24 15:55:44 回复
    就看过第一个。。。可以加上殿前欢的那几本。。。。。我看无根攻略简直虐哭了
    2019-5-24 16:41:08 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    鹤丸国永

鹤丸国永 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友