请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >综合交流 >格差天堂仙崎和巽这对还会继续画吗?
    格差天堂仙崎和巽这对还会继续画吗? 回复
    来自版区: 综合交流 只看楼主
    爱上阿南 Lv2 楼主 2019-5-14 11:42:29
    一直以为会有转折,没想到BE来的这么突然真的好喜欢金发的巽啊 超美
    正方观点 (68)

会,绪川太太没画过BE

反方观点 (8)

不会,格差天堂感觉快要完结了

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
        希望继续下去鸭~
        2019-5-29 16:47:44 回复
        嗯,觉得无所谓了
        2019-5-29 22:35:42 回复
        要画的,太太要画的!!自己在内心呐喊~
        2019-5-29 23:16:46 回复
        呜呜呜我好喜欢背后纹满纹身的仙崎
        2019-7-30 15:03:43 回复
        太太说还会出现的。。。
        2019-11-22 12:40:25 回复
        额。画不画无所谓了,反正我在心里已经将他们HE了,毕竟未来的事情总是未知哒
        2019-11-22 13:18:21 回复
        我sad 希望有生之年能看到格差完结……
        一个没有雷点的奇妙生物,没了噫唔。
        2019-11-24 00:14:34 回复
        我爱仙崎!!!!帅的要死了…变态的地方我也喜欢呜呜
        2020-2-7 13:10:51 回复
        谢谢楼主分享
        2020-2-19 12:57:16 回复
        超喜欢这对www仙崎太撩了
        相识一场,来去自由
        2020-2-24 11:06:44 回复
        还想再看仙崎啊
        2020-2-26 10:43:25 回复
        会有的,后面仙琦换了个马甲又回来了
        2020-3-9 07:49:32 回复
        会有的吧,就是画的好慢啊
        2020-3-15 11:59:17 回复
        现在太太在画梓那一对,估计还要虐一虐
        2020-3-23 12:43:23 回复
        be还是he不好说,不过我觉得不会这样结束。楼楼可以去微博格差天堂话题看看,好多显微镜分析……有理有据
        2020-3-27 18:52:21 回复
        这一对在一众bl世界的设定里算是特别清新脱俗了...如果就这么BE了太可惜啦
        2020-4-22 17:35:06 回复
        太爱这对了   看到他俩   就能感受到压抑的格差世界里的理想浪漫的光
        2020-4-29 20:38:16 回复
        2020-5-6 20:33:38 回复
        这对超级甜,哭了
        2020-5-7 09:58:25 回复
        请先 登录后发表回复(*^__^*)
        发表回复
        爱上阿南

爱上阿南 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
        更多
        漫画 小说 推文 云空间 投票PK
        精品推荐
        换一页
        • 下载手机APP
        客服胖虎
        商务道友