请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热帖
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >原创文学 >《白雪王子与七个山精灵》by万屋悦
    《白雪王子与七个山精灵》by万屋悦 回复
    来自版区: 原创文学 只看楼主
    万屋悦 Lv1 楼主 2019-5-19 22:21:54

书名:白雪王子与七个山精灵》by万屋悦
    主角:七个山精灵)、白雪王子
    内容标签:毁童年、黑暗系、无肉、神转折
    篇幅类型:(短篇)

文案:白雪王子的容颜遭到年轻貌美的继母王后喜爱,想要和白雪王子在一起,等到老国王的去世就和他结婚。
    白雪王子为了逃离继母王后,独自一人去了森林。继母知道了十分的怒气,“既然得不到他,那就毁了他!”于是派仆人杀死王子,可仆人却违背了她的意愿,把王子留在了森林。
    孤苦无助的王子遇到了七个帅气的山精灵,白雪王子留了下来,王后知道了更加的疯狂的报复他,白雪王子以后的日子会好吗………… ACB19D84-8DE8-4D75-A16E-26A133AA82B6.jpeg
    第一章 白雪王子
     在遥远的北方,大片的森林中央有一个终年飘雪的国度,这个国家的国王和王后十分的相爱,但是结婚多年却一直没有孩子。
      经过国王的不懈努力,王后终于怀孕了,王后生下了一个美丽的小王子,国王知道后笑地合不拢嘴。
      王子殿下的容貌实在是太美了,美的不像男子,他的唇,像娇嫩的玫瑰花瓣;他的发,是美丽的白银色;特别是他那洁白无瑕的肌肤,白白嫩嫩的,赏心悦目。
      因此,国王和王后给他取名为“白雪”。
      白雪王子在国王和王后的宠爱下渐渐地长大了,成了一个人见人爱的美男子。
      可好景不常,在白雪王子20岁的时候,王后生了场大病,去世了,白雪王子悲痛万分。
      王后才去世几天,国王就娶了一位新王后。
      这位新王后是个精通巫术的女巫,她十分的年轻貌美,为了得到权利和万人瞩目的焦点,不惜代价的给前任王后下了恶毒的诅咒,等到王后的去世,自己就可以代替王后的位置得到自己想要一切,这就是导致前任王后去世的原因。
      国王将白雪王子带到了新王后的面前,对白雪王子说道:“白雪,这是你的新母后,快叫“母后”。”
      白雪王子一脸不敢置信地望着国王,问答:“为什么.....为什么,父王!母后才去世没几天,您怎么可以娶别的女人!父王!”
      “放肆!白雪!我是你的父亲,也是这个国家的国王,我的事轮不到你插嘴!快叫母后!”国王怒气冲冲地对白雪王子吼道。
      新王后见状,假惺惺地微微皱起眉,怀着十分歉意的语气说道:“哎呀!对不起,国王殿下是我不好,我不该惹王子殿下生气的,您就饶了他吧!我不应该出现的在这里的,白雪殿下,您也消消气,不要和你父王对着了。”
      “呸!你算什么东西!假惺惺的,霸占我母亲的位置,你这个不要脸的!”白雪王子恶狠狠地对王后说道。
      “啪!”
      一声清脆地掌声在白雪王子的脸边响起,白雪王子那柔嫩的肌肤上,马上就出现了一个血色的掌印。
      “父王!”白雪王子捂着脸,含着悲痛、不敢相信、怒气等等复杂的心情望着国王。
      “闭嘴!逆子!你不配叫我父王!滚回你的房间,三天之内不要让我看见你!”国王怒气爆发的指着白雪王子怒吼。
      说完这句话之后就带着年轻貌美地新王后走了,留下白雪王子走了。
      白雪王子就这样含着复杂的感情望着他们离去的背影,那可恶的女人好像说了什么,让怒气的国王马上哈哈大笑了起来。可恶,更可气的是,那女人居然还回头看了我好几下,还对我嗨眨着眼睛,搞什么!真是让人厌恶的女人。
      新王后有一面奇幻之镜,这是一面会说话的镜子,他拥有世界的智慧。新王后住进城堡后,就在城堡的地下室腾出一个房间,来安置这珍贵的魔镜,平日不许任何人进入。
      王后:“魔镜,魔镜,告诉我谁世界上最美丽的女人?”
      魔镜:“当然是您,我伟大的主人。”
      王后每天都孜孜不倦地问魔镜同样的问题,每次听见这样的回答忍不住得意地大笑起来,每当这个时候宫殿里经常传出诡异的笑声.........
      王后已经习惯了魔镜的回答,她知道自己是世界上最美丽的女人,可是总得有人配的上她啊,自己嫁的那个老国王不就是有点财富和地位嘛!自己这么年轻貌美的,那个老头根本配不上自己,唉,那个老头的儿子不错,好像叫什.....白雪?王后想了想,还是问一下魔镜,再决定吧........
      王后:“魔镜,魔镜,告诉我,这个世界上配的上我这么年轻貌美的女人是谁?”
      魔镜:“我伟大的主人,这个世界上配的上您的只有这个国家的白雪王子,他是世界上最美的男人。”
      王后听见这个回答,心中的答案更加确定了。
      王后:“哼哈哈哈哈哈!!!不错,不错,只有世界上的美的男人才配的上我这样的美人!嘻嘻嘻嘻嘻...........”

间歇性凌云壮志,持续性混吃等死∠( ᐛ 」∠)_
    2019-5-19 22:36:50 回复
    第二章破碎地心
      几个月后,国王出城远征,新王后就暂时成为了这个国家的主人。
      在国王出城的两天里,王后就开始按捺不住内心深处的“感情”了。王后精心打扮了自己一番后,带着仆人来到了白雪王子的房间。
      仆人为王后打开了白雪王子房间的门。
      王后:“你就在门口守着,记得把门关上,我和王子殿下有要事商讨。”
      仆人:“是。”
      王后拧着裙摆,高昂自满地进入了王子的房间。
      等王后进入后,仆人按照王后的吩咐,将门轻轻地关上了,自己就站在边上守候着。
      王后刚进门就看到了美丽的白菜王子.......不对,是白雪王子,王后拧着裙摆,轻轻地走到白雪王子身边,望着他。
      白雪王子挑着眉毛地望向王后用怪异地语气说道:“哎哟,今儿这是什么风儿,居然把您这样的美人给吹到我这了?”
      王后听到这句话,也没多想只以为白雪王子在夸他是是美人,于是王后更加的骄傲了,以为白雪王子是在欣赏她。
      王后抬起手捏住白雪王子的下巴和自己对视。
      王后:“白雪殿下,你父王出城远征,几个月都不在国内,现在这国家和主导权可是在我手上哦~。”
      白雪王子拍掉王后的手,用狭长的双眸斜眼望向王后说道:“你到底想怎么样?特地来这里就是告诉我这些的吗?”
      王后玩味一笑:“哦呵呵~当然不是,我亲爱的白雪殿下,不过说起来殿下的皮肤真是滑嫩呢~”
      白雪王子咬了咬牙继续问道:“你到底想怎么样!不要拐弯抹角的了,直接说出你的目的吧!”
      王后双手叉腰斜向白雪王子,对着白雪王子道:“既然殿下这么直接,那我也就不客气了。呐~殿下,成为我的“男人”吧!我会好生伺候你的~”
      “哈?你....你这是...什么意思?”白雪王子一边向后退步一边问着。
      王后见白雪王子想远离自己,不禁有些不悦:“喂喂喂,白雪殿下这是何意?我又不是想害殿下,殿下离我这么远干嘛~”
      说着王后向白雪王子靠近。
      白雪王子靠在墙角,没有了退路,望着一步步靠近的王后心里不禁有些发毛,这女人到底是想干什么?不要过来,好恶心,不要.....女人都是这样可怕的吗?不要!不要啊!
      王后已经到了白雪王子的身边,将白雪王子的退路完全堵死。
      王后抚摸着白雪王子那细滑娇嫩的脸颊,陶醉说道:“啊~多么细嫩光滑的肌肤~哈~真是滑嫩啊!殿下~你就从了了我吧~。”
      “不!不要啊!你这个恶心的家伙!”白雪王子大叫道。
      王后听到白雪王子的话,捂着太阳穴,花容失色地尖叫起来:“啊啊啊!!不可原谅!不可原谅!居然对这么美丽动人的我说恶...恶心!啊啊啊!!!不可原谅啊啊啊!!!”
      抓狂中的王后像是想起什么,突然斜歪着脑袋望向白雪王子。
      王后:“嗯哈~如果是别人怀疑我的美貌的话!那他绝~对已经是死~人~了~哦!!哈哈哈哈哈哈哈!!!”
      王后说完这句话,重新摆好礼仪,端端正正地站在那里,微笑着对白雪王子继续说道:“但是,如果殿下的话,我就原谅殿下一回,下次不要这样了好吗?我亲爱的殿下~。”
      白雪王子惊恐地看向眼前这个女人,前一刻这个女人还在如疯魔一般,后一刻就变成了温婉优雅的贵族。
      白雪王子一刻也不想呆在这里了,他想离开,离开这个鬼地方!离开这个国家!离开.......离开已经让他感到陌生的父亲。
      母亲在世的时候,父亲是多么的疼爱他、呵护他,他想他的母亲,她的母亲是那么的和蔼可亲,是那么的——美丽动人,虽然比不上眼前的这个女人半分美貌,但是在他的眼里,她是世界上最美的女人。
      那个幸福而美满地家,没有了;那个美丽动人的母亲,不在了;那个和蔼慈祥的父亲,消失了。
      他已经什么都没有了,唯一所拥有的东西,就只剩下他那破碎地心........

2019-5-19 22:37:51 回复
    第三章 身世
      白雪王子心一狠,将王后一把推倒在地,转身冲出了房间。
      王后失态地跌坐在地,眼睁睁地看着白雪王子从她身边离家,来不及说什么白雪王子就消失不见了。
      仆人正规规矩矩地守在门口,时不时的听见从里面传出奇怪的声音,仆人正忐忑地想,要不要进去看看,刚才貌似听见了很怪异地嘶喊声。(像是王后发出来的,应该不会吧……)
      房间的突然被打开,白雪王子从里面冲了出来,看了一眼旁边的仆人,之后头也不回向前方奔去。
      一瞬间,仆人看到了白雪王子那绝世的容颜,一阵恍惚,仆人就这样茫然地望着白雪王子逃跑的背影。
      “可恶!可恶啊!!!”王后狼狈地从地上爬起来,凌乱不堪的样子甚是惊悚。
      王后走向仆人,滔天黑气冲出了王后的身体:“你还在这发什么呆!!还不快去追!杀了他!把白雪王子给我杀了!然后把他的心脏给我带回来!!快!可恶啊!!”
      仆人见状也不惧怕,竟然还敢上前顶撞王后。
      仆人:“怎么了?发那么大的火?黑气都跑出来,要心脏干什么?那种东西对我们来说根本没有什么用啊?。”
      这人和王后说话如此没大没小,王后竟也没有生气,收敛了黑气,怒气冲冲地说道:“可恶的白雪王子,他竟然敢拒绝我的好意,还说我恶心!不可原谅!”
      仆人玩味地笑道:“哈哈哈,居然还有这么胆大的人,有意思,有意思!”
      王后有些恼怒:“什么有意思!我现在可是很生气的!你快去把他的心脏给我带回来!!不然我就会讨厌哥哥你的!!!”
      只见被王后称作哥哥的仆人,摇身一变,变成了一个俊美绝伦的男子,他的外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光却让人不敢小看。一头酒红色长发被黑色的丝带束缚着,一双刚毅的剑眉下却是一对狭长的丹凤眸,让人一不小心就会沦陷进去。
      这个男子现在的名字叫作“嗜”,是王后的哥哥,也是一名巫妖。
      他和他的妹妹也就是王后,原本都是正常的人类,家庭生活也挺富有的,但是在他们将近五岁的时候,他们的父母去世了,不知哪来的莫名亲戚们瓜分了他们父母遗留下来的遗产,最后他们所谓的亲戚还将他们卖给一个不知名的巫师,从此他和他的妹妹过着惨无人道的生活,常常被巫师当作试验品。
      有一次巫师要把他的妹妹当作妖蛊的容器,当那只泛着猩红的妖虫快钻入他妹妹的身体里时,她的哥哥做出了惊人的举动,他一把推开妹妹,抓住妖虫吞了下去,顿时觉得全身肝肠寸断,头好像快要裂开了一样。
      “小杂种!好大的胆子啊!!我叫你碍事!我叫你碍事!!”巫师怒火中烧的向哥哥猛踢过去。
      妹妹撕心裂肺地哭喊道:“不要伤害我哥哥,什么事冲我来啊!我什么都可以为你做,但只求你不要伤害我哥哥!”
      巫师狰狞地看着妹妹说道:“闭嘴!你个又丑又脏的小畜生!”
      妹妹惨白着脸,吓晕了过去。
      “妹妹!妹妹!你怎么了?”哥哥忍着剧痛地爬向妹妹。
      “桀桀桀,小杂种还挺重情义的嘛!我让你重情义!我让你重!看我不把你妹妹给我的宠物当作点心!”巫师又连续的狂踢着哥哥。
      “哇.....”猩红的血液从哥哥口中吐出,口中还模糊不清地说道:“不.....不要.....桑....伤害我妹妹!求您了!”
      又是一阵猛踢,巫师边踢着哥哥边捂着头急躁地说道:“可恶!可恶!可恶啊!!该死的小畜生!我要把你们活剥了!!!”
      突然,一只手抓住了巫师正踢在哥哥身上的脚。
      巫师低头看去,怒骂道:“你他妈的!小杂种你给我放开!混蛋!”
      “嘶~嘶~”一个怪异地声音从哥哥口中发出。
      巫师听见这个声音,皱起眉头:“喂,小杂种!你在干嘛呢?我告诉你,你就算这样装神弄鬼的,我也不会放过你唔!!你干什么!!不要!不要啊!啊啊啊啊啊啊!!!!”
      只见一个披头散发地怪物,将插入巫师身上的手刀拔了出来,猩红地头发,猩红地双瞳,宛如妖物般降临人间。
      从被“亲戚”们卖到这时起,兄妹二人就已经崩坏、堕落了,他们已经不在是正常人类了,他们已经走上了不可挽回的不归路..........

2019-5-19 22:40:03 回复
    万屋悦 Lv1 楼主 5#
    第四章 妹控之死
      嗜轻叹一声了,揉着王后的脑袋宠溺地说道:“好好好,哥哥去帮你把他的心脏带回来!”
      王后听闻马上笑着颜开了起来,高兴地说道:“嘻嘻~就知道哥哥对我最好了!谢谢哥哥!”
      嗜依依不舍地妹妹的脑袋,(哎呀,我妹妹脑袋摸起来手感超好啊!)为了满足妹妹地愿望,嗜化一阵猩红的雾气向白雪王子逃跑地方向追去。
      在一片茂密的森林,阳光正透过树叶间的林荫照射下来, 白雪王子在森林里迷失了方向。
      迷失方向的白雪王子靠坐在一棵树的旁边休息,手中攥着一朵白色的小野花,白雪王子看着这朵常见的不能再常见的小野花苦笑道:“真好,你可以自由自在、无忧无虑地生活着……如果我也可以多好啊!”
      正当白雪王子出神的时候,突然,一阵猩红的雾气突面袭来。
      猩红的雾气幻化成人形,他身上缠绕的猩红之气,将四周的树木的生命瞬间吸收。
      白雪王子静静地望着眼前的这个人。
      嗜见白雪王子看见他这副模样不怕不哭也不闹,双手叉腰,弯下身问道:“喂,小子!你不害怕我吗?我可是王后派来杀你的人哦!”
      白雪王子不以为然回答道:“害怕又怎样?害怕你就可以放过我了吗?”
      嗜听闻哈哈大笑道:“哈哈哈,你小子真是有趣。”
      猛然间单手掐住白雪王子的脖子继续说道:“不过,我还是不能放过你!”为了我亲爱的妹妹。
      白雪王子的脖子被嗜掐着十分的难受,白雪王子那白皙的肌肤因为不能呼吸的缘故而变成了酱紫色。
      白雪王子用尽全身的力气同情地说道:“真是可怜啊……。”
      嗜松开白雪王子,皱起眉问道:“你什么意思?”
      白雪王子跌坐在地上,喘着粗气回答道:“哼...什么意思,你自己还不知道吗?”
      “哦~是吗?你说我知不知道?”嗜抬起手猩红之气萦绕手中。
      白雪王子被猩红之气弄的有些难受,艰难道:“猩红之气笼罩全身,四周生灵之气吞噬殆尽,这是巫师将幼童炼制成“妖虫蛊”容器的手法。”
      嗜:“然后呢?你想表达什么?博取同情让我放了你?”
      白雪王子:“不用同情我,说真的,我好像真的不想活下去了……。”
      嗜:“为什么?”
      白雪王子苦笑道:“因为我没有活下去的理由,我没有兄弟姐妹,家里就只有我一个,母亲也不在了,父亲......还有一个要追杀我的王后。嘛,就这样吧!杀了我,我也就解脱了。”说着闭上了眼,等待着死亡的到来。
      嗜单掌运起,夹杂着猩红之气向白雪王子袭去,威武生风,就在距离白雪王子心脏一厘米时,猛然停了下来。
      他想起了以前,以前和妹妹受尽屈辱、相依为命的日子。该死的,他怎么会想起这段因该被记忆封尘的回忆,现在的他们已经不是那时候人人欺辱可欺的他们了。
      嗜颤收回手,握着拳头颤抖着,他下不去手,眼前这个人似乎太过美丽太过脆弱,自己和妹妹经历过那些痛苦和遭遇都没有失去活下去的希望,为什么眼前这个经历了这小小磨难的人,反而会失去对生活的希望?
      嗜:“你走吧!”
      白雪王子等了半天也没等到什么动静,忽然听到这句话,有些蒙,走?可以走了?不是要杀我的吗?怎么放我走了?
      白雪王子疑惑的睁开眼睛,注视着嗜。
      嗜叹了口气说道:“你怎么还不走!真想让我杀了你?”
      白雪王子:“不是说要杀了我的吗?如果你就这样放了我,王后不会怪罪你?”
      嗜有些烦躁:“你到底走不走?再不走,我可要后悔了!我可不保证我很有耐心。”
      白雪王子听到后缓缓站起时,撇了一眼嗜,之后就头也不回的向森林深处走去。
      见白雪王子的远去,嗜仰望着天空,有些无奈,再森林里毒杀了一头野猪,取出心脏,回去糊弄妹妹了。
      嗜回到了妹妹身边,将猪心交给妹妹。
      “哇!真的带回来了!谢谢哥哥!哥哥对我最好了!”王后一把搂过哥哥兴奋地说道。
      “啊....嗯.....。”嗜有些犹豫的答应着。
      还没等嗜反应过来,王后一把夺过猪心嗅了嗅,恼怒地对哥哥说道:“哥哥,你为什么骗我?白雪王子的心呢……”说着说着一变脸继续道:“啊!我知道了!哥哥,一定是在捉弄我!好了好了,哥哥不要在捉弄妹妹了!快把他的心脏给我吧!”
      嗜听见妹妹这么说,更加愧疚了,说道:“对不起,妹妹...其实....哥哥...其实哥哥没有遇见白雪王子,但是又怕你伤心所以就随便找来心脏给你了。”
      王后疑惑的看着嗜说道:“真的吗?真的是这样吗?哥哥?”
      嗜摸着王后说道:“是的,哥哥没骗你!是这样的!”
      只见王后凝出黑气化为漆黑长刀,捅在毫无防备的哥哥心脏上,给予了哥哥致命的一击。
      妹妹面无表情地说道:“哥哥,你骗我,哥哥明明知道我拥有魔镜,还来骗我......。”
      哥哥含着震惊、痛苦、疑惑等多种情绪望着王后。
      王后松开长刀,漆黑的长刀瞬间化为了黑气,钻入了哥哥体内。
      王后眼眶湿润的说道:“是哥哥不好!我看见哥哥快要得手了,可是哥哥你却放了他!哥哥是不是,讨厌妹妹我了!不!我不想被哥哥讨厌!对不起....对不起......哥哥!!”
      哥哥口中狂吐着鲜血,对着自己唯一的亲人也是自己唯一的妹妹,露出一个极为难看的微笑,艰难道:“没关系的....哈哈...没关系的....妹妹,咳咳......是...是哥哥不好...哥哥欺骗了你....原谅哥哥......。”
      哥哥的话还未说完,就因为黑气侵体,中毒而亡。
      王后顿时泪如雨下,蹲下身搂着哥哥道:“哥哥,哥哥.....对不起...对不起.......。”
      王后一口咬住哥哥的脖颈大动脉,猩红地热血喷洒而出,王后贪婪地吸取着哥哥的力量和鲜血。
      王后放开哥哥后,紧紧地抱住自己,自我陶醉地痴笑道:“哈哈哈哈哈.......嘻嘻嘻嘻....这样哥哥永远的会和我在一起了!我哥哥是一体的,哥哥~哥哥~嘻嘻嘻……。”
    “啊...差点忘了,那个白雪王子不可原谅!是他害我哥哥成这样的!如果他不逃跑的话,我就不会让哥哥去追他,不让哥哥去追他,哥哥就不会放走他,不放走他,哥哥就不会死!没错!都是白雪王子的错!!都是因为他!哼哈哈哈哈哈哈...........不可原谅!不可原谅!白雪王子!!!!”王后疯魔一般地扭曲着身体咆哮道。

2019-5-24 20:43:37 回复
    啊啊啊啊,大大这篇文章情节太好了。谢谢大大
    2019-5-25 23:44:03 回复
    万屋悦 Lv1 楼主 7#
    便宜赵师傅 发表于 2019-5-25 11:44 PM
    啊啊啊啊,大大这篇文章情节太好了。谢谢大大

哦~谢谢Thanks♪(・ω・)ノ我会努力更新哒!
    2019-5-26 09:59:36 回复
    插楼,帮你打卡
    2019-5-26 11:26:18 回复
    万屋悦 Lv1 楼主 9#
    第五章 善良、纯洁的白雪王子
    白雪王子在森林中走着,他又累又饿,森林中还时不时传出野兽恐怖的嘶吼声,咆哮声。他害怕极了,如果他现在放弃的话,即使自己运气好,躲过了被野兽吃掉的命运,也会被这冰冷刺骨的寒风给冻死。白雪王子紧咬着嘴唇,顽强的继续向前方走着,渐渐地,在他的面前出现了一丝微弱的亮光,这亮光对白雪王子来说就是希望之光。
    因为实在太高兴了,高兴的以至于忘记了一路上的疲惫,白雪王子兴奋的跑上前去。他穿过森林,透过杂乱的枝枝叶叶,一座古老而华丽的城堡映入他的眼帘,城堡在艳丽的荆棘与蔷薇的环绕下显得格外的庄严神秘。
    “啊,是一座城堡!”白雪王子又惊又喜道。
    惊喜之余,白雪王子不免觉得有些不安。这荒郊野外,为什么会有城堡在这里呢?可是他又有什么办法呢?它是在太累太饿了。
    白雪王子无力的靠在门边的墙壁前,抬起手,用手背有以下没一下的敲了敲门。可是敲了半天,也没有人为他开门。白雪王子无奈,他只好自己动手把门打开,走进城堡里。
    城堡内的装饰极为奢华,除了上方吊有巨大的稀有萤光水晶外,四周还有萤光小水晶照亮城堡里的一切,地板皆是由不同颜色的珍惜宝石石料打造而成,总而言之这里的一切都是由最珍贵的宝石打造而成的。
    夜幕的降临给城堡更加充满了未知的神秘感,白雪王子小心翼翼的探查着城堡内的一切,饥饿感使他迫切的想要填饱自己的肚子,不过好在他终于找到了城堡的餐厅,而且好巧不巧桌子上还有热气腾腾的食物。白雪王子没有想太多,他狼吞虎咽的吃起来,他能有什么办法呢?他实在太饿了。
    他吃饱喝足,白雪王子一脸幸福的样子,他找到一个房间,房间内有一张大床,那张床真的大的吓人。足足可以容得下十几个人。可他实在太困太累了,他也没有什么,就直接在这大的过分的柔软床上睡着了。
    在这一片瞭望无极的森林里住了一群高贵的,优雅的精灵。他们代表着自然之力,他们一共有七个兄弟,大哥火之魔法,二哥土之魔法,三哥金之魔法,四哥木之魔法,五哥风之魔法,六哥水之魔法,七哥雷之魔法。(PS:我怕我起名字会引起人名混乱,所以我就不起人名啦~我绝对不是因为不想起名字    )
    他们每一个月都要为国家维持自然之力,这是他们的主人下达的命令。(猜猜看是谁?   )
         而今天正好是维持自然之力的时间,兄弟七人早早的出了城堡时,却发现他们城堡里多了一个人。
         “居然敢擅自进入我们的城堡中,真实好大的胆子啊!”大哥怒气冲冲的说道。
          六哥安抚脾气脾气火爆的大哥冷静道:“大哥你先冷静一下,你想想看,我们的城堡外被我们设了结界,那人能悄无声息的穿过结界,甚至我们还没有半点察觉,就让他进入了城堡……可想而知,那个人的实力是多么的强劲。”
    兄弟六人听了大哥的话,都沉默了下来。六哥说的没错,还是小心一点比较好。
    他们回到了城堡,发现桌上的食物已经被动过了,他们心爱的床上多了一个人,那个人是多么美丽动人,美得令人窒息,七兄弟不禁倒吸了一口气。
    此刻,白雪王子缓缓地醒了过来,用着天真无邪的眼神望向他们。
    七兄的顿时一怔,立马跪下行礼:“参见主人。”
    白雪王子打量了他们一眼,嘴角上扬,那种天真无邪,纯洁善良的气息顿时荡然无存,取而代之的是那种令人无比压抑的心悸感。似有似无的黑暗气息不断在白雪王子身旁盘旋,平时的那种神采奕奕,如宝石般的眼睛也失去了光彩,就如那无尽的深渊混沌。
    “起身吧,不用那么拘谨。像平常一样把!我亲爱的宝贝们~白雪王子对着兄弟七人勾了勾手指微笑道。
    七人脸上顿时浮现莫名的红晕,纷纷站起身来,爬上床,一脸洋溢着幸福,轻轻爱抚着白雪王子的身体。
    大哥让白雪王子靠在怀里,小声的埋怨到:“主人也真是的,来了也不和我们说一声。”
    “是啊,主人。我当时还提醒大家闯入者是一个实力强劲的人,要小心应对呢~”六哥脸贴在白雪王子脚背上羞愧到。
    白雪王子一边享受着七人爱抚的苏麻,一边微笑道:“真是抱歉了,我的宝贝们,我也是“迫不得已”的呢~”
    四哥和五哥一人一边靠在白雪王子的怀中,用着好奇的目光望着白雪王子。
    白雪王子摸了摸他们的脑袋,继续道:“我的那个所谓的父王他又娶了一个女人当王后,真是个老色痞,明明前王后才去世没几天。不过可笑的是,那个新王后居然为了所谓的荣华富贵就不惜折损寿元也要咒杀前王后,但是她......嗯~。”
    白雪王子话还没有说完,就被一种令人无法言表的酸爽感止住了。因为太过舒服,所以不小心哼出声了。
    抬起头,看向不知什么时候伏在身下,不停吞吐的七哥,无奈道:“你也真是的,虽然你口技一向很好,但你也太心急了吧。”
    “因为人家做的很想念王子殿下嘛~”七哥突出白雪王子的巨物,吐着舌头娇媚道。
    白雪王子轻叹一声,坐起身,勾了勾手指道:“算啦,反正我要说的也不是什么重要的事情。我们已经很就在一起快活了,今天就一口气解放吧~”
    (场面十分香艳,8p,请大家自行想象,18禁,怕大家接受不了——一下省略三千字。)
    精灵何为精灵?取精中之灵气为己用......(老司机纯洁的微笑)

2019-5-26 16:03:29 回复
    万屋悦 Lv1 楼主 10#
    大漠孤烟 发表于 2019-5-26 11:26 AM
    插楼,帮你打卡

么么哒!(≧∇≦)
    2019-5-27 10:35:29 回复
    万屋悦 Lv1 楼主 11#
    我脑补了一下白雪王子,然后就随便画了一下,感觉差不多就是这个感觉(●°u°●)​ 」 793EBB20-41A8-4D58-9E45-1315C5ABCDEB.jpeg
    2019-5-27 11:25:50 回复
    万屋悦 Lv1 楼主 12#
    这个是成年版的,我就突然想看他长大的样子……哎嘿 2D976CBE-AEDC-4706-AB5D-64889FDED96B.jpeg
    2019-5-27 11:26:54 回复
    万屋悦 Lv1 楼主 13#
    3143B44F-3046-430E-A26F-D593538FCAF5.jpeg 这个是魔镜,莫名觉得很骚气♪(´ε` )
    2019-5-27 11:27:29 回复
    万屋悦 Lv1 楼主 14#
    嘛~我就随便画画,画渣,不要喷我啦~ヽ(;▽;)ノ
    2019-5-27 11:28:20 回复
    神……转折。为什么白雪王子进城堡睡一觉就变成“主人”了?(客变主,呃呃呃)传说中的第二人格咩?或者沉睡的主人格醒了?
    ps:楼楼的王子一看就是“黑暗系的”(23333)
    2019-5-27 15:32:56 回复
    我原以为会是一部旷世巨作,结果一个大漂移,活生生被拉上了车
    2019-5-27 17:46:33 回复
    万屋悦 Lv1 楼主 18#
    燕子舞 发表于 2019-5-27 03:32 PM
    神……转折。为什么白雪王子进城堡睡一觉就变成“主人”了?(客变主,呃呃呃)传说中的第二人格咩?或者沉 ...

原本白雪王子就是这样的性格,前面的天真无邪是演技(●°u°●)​ 」
    2019-5-28 06:16:36 回复
    万屋悦 Lv1 楼主 19#
    漫无双 发表于 2019-5-27 05:46 PM
    我原以为会是一部旷世巨作,结果一个大漂移,活生生被拉上了车

哎呀,写着写着就不小心暴露了自己的特性♪(´ε` )
    2019-5-28 06:17:26 回复
    万屋悦 Lv1 楼主 20#
    alicepinoco 发表于 2019-5-27 06:47 PM

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)来自老司机的纯洁无暇的眼神
    2019-5-28 06:18:07 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    万屋悦

万屋悦 Lv 1

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页