请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >综合交流 >看到有人求快速升级的攻略,我来分享下吧 ...
    看到有人求快速升级的攻略,我来分享下吧 回复
    来自版区: 综合交流 只看楼主
    darny Lv2 楼主 2019-5-24 00:49:46
    因为要发帖出攻略,所以在之前回复某位楼主的基础上,我又重新计算了下…应该更准确点吧

前两天站长有发帖,里面有经验怎么获取的表格,大家也可以自己去看下,在置顶里

每天在闲聊板块发5个帖子有10经验
    回复10次有10经验
    原创板块回复10次有10经验
    原创板块发帖也有经验,但是不是自己原创作品的话很大几率会被删贴吧…

加上每天签到的经验,排名越前经验越高
    有时会出现相邻的排名,签到晚的却比签到早的经验高的情况
    所以猜测可能是签到本身可以随机获得经验,然后排名还有额外附加的经验奖励

具体每天签到经验能拿多少,我猜测是5-45之间差不多

所以0点抢签到很重要!可以说签到是你快速升级最快的途径!

假设我们每天闲聊板块的发帖和回帖,还有原创板块的回帖都完成了

那么我们一天总共能获得经验大概就是35-75之间

升到2级需要200经验

也就是说,最快3天就能升到2级,最慢也只要6天

希望能帮到大家,有什么错误或者漏了的地方大家补充吧~

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 2, 订阅: 0
    哇!讲解的太及时了!谢谢!抢沙发
    2019-5-24 01:01:47 回复
    妈呀大佬出现的好快!收藏了!激励自己每天努力攒积分!
    2019-5-24 01:03:55 回复
    没想到我竟然是第一个。。。有点激动⊙∀⊙
    写的很详细,我懂了!蟹蟹(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    2019-5-24 01:03:56 回复
    感觉要努力升级啦
    2019-5-24 01:06:00 回复
    学习一下努力升级!
    2019-5-24 01:06:26 回复
    谢谢分享!!!
    2019-5-24 01:12:23 回复
    555太棒惹…
    2019-5-24 01:12:39 回复
    学习学习学习
    2019-5-24 01:16:08 回复
    我都好多天了还是没升级
    2019-5-24 01:17:31 回复
    非常感谢~努力升级中!
    2019-5-24 01:32:17 回复
    最近才开始注意等级,谢谢楼主讲解
    2019-5-24 01:34:57 回复
    讲解的很及时
    2019-5-24 01:37:42 回复
    !!超级及时啊5555谢谢您
    2019-5-24 10:26:27 回复
    从2级升到3级需要多少经验呀?
    2019-5-24 10:37:55 回复
    及时雨啊!!!!
    2019-5-24 11:06:16 回复
    谢谢分享要努力升级了呜呜呜
    2019-5-24 11:56:33 回复
    wow,谢谢科普。
    2019-5-24 12:16:13 回复
    谢谢大佬指点,我要努力升级了
    2019-5-24 12:16:35 回复
    谢谢大佬嗷
    2019-5-24 12:45:32 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    darny

darny Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友