请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >投票pk >以下小说剧情or梗哪个你们最雷?
    以下小说剧情or梗哪个你们最雷? 回复
    来自版区: 投票pk 只看楼主
    黑化的鬼怪 Lv2 楼主 2019-6-3 16:58:33
    没有最雷只有更雷

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 164 人参与投票
    1.65% (7)
    7.55% (32)
    17.45% (74)
    2.83% (12)
    4.25% (18)
    3.07% (13)
    8.02% (34)
    0.71% (3)
    1.18% (5)
    29.01% (123)
    4.25% (18)
    5.90% (25)
    1.42% (6)
    0.47% (2)
    3.30% (14)
    4.01% (17)
    4.95% (21)
    您所在的用户组没有投票权限
    只要剧情文笔过硬,我都可以接受
    2019-6-3 17:03:37 回复
    女变男特别雷。看女变男我为啥不去看个bg啊?
    2019-6-3 17:08:39 回复
    除了8,9,14,17其他都是极雷,女变男个人完全不知道有什么意义,生子同样,剩下其他都是个人口味极雷的,互攻应该不算....反攻就是极雷了
    2019-6-3 17:26:27 回复
    雷那种性格特别懦弱喜欢逃避的受,还有死缠烂打的攻Ծ‸Ծ
    2019-6-3 20:59:19 回复
    我都反对脚踏几条船了,那NP后宫对我来说就是重复选项了啊。我是真不喜欢BE,过程虐都可以接受,还是希望有个好结局。
    2019-6-4 13:45:16 回复
    要我说除了女变男和懦弱逃避傻白甜以外对我算是雷以外。。其他的都只能说是很虐不喜欢会退出及时止损的那种
    女变男,懦弱就是持续性精神攻击了。。。退出不看还有效果的那种,不过一开始就不会点进去看hhh
    2019-6-4 22:34:00 回复
    哈哈哈哈不过之前有看到几本虽然傻白甜但是真的超甜超傻超可爱啊啊,好想团住宠啊啊
    真香
    2019-6-4 22:37:44 回复
    讲真的我真的是超级讨厌全民皆弯,在哪能这么巧碰一个都是好基友?还有强行掰弯,爱他就尊重他好吧,强行掰弯就是自私的只顾自己。女变男更别说了,太做作,真的做作,年幼无知没注意看过一本,隔应了我大半本书我才发现是女变男……简直是玛丽苏硬生生的套成的杰克苏……

没错ˏ₍•ɞ•₎ˎˎ₍•ʚ•₎ˏ  详情 回复 发表于 2019-7-17 11:10
    2019-6-5 00:43:22 回复
    六个雷点      
    2019-6-5 00:47:44 回复
    除了8和16以外全是我不喜欢的剧情,原来我这么挑的吗⚆_⚆?
    2019-6-5 09:52:31 回复
    吃钙片长高 发表于 2019-6-5 12:43 AM
    讲真的我真的是超级讨厌全民皆弯,在哪能这么巧碰一个都是好基友?还有强行掰弯,爱他就尊重他好吧,强行掰 ...

全民皆腐真的很想吐槽…虽然不是很雷,但是就是很奇怪…很不现实
    2019-6-5 15:59:03 回复
    娜迦葛鸠 发表于 2019-6-5 09:52 AM
    除了8和16以外全是我不喜欢的剧情,原来我这么挑的吗⚆_⚆?

是,你是
    2019-6-5 15:59:24 回复
    卡米亚 发表于 2019-6-4 01:45 PM
    我都反对脚踏几条船了,那NP后宫对我来说就是重复选项了啊。我是真不喜欢BE,过程虐都可以接受,还是希望有 ...

感觉脚踏几条船像是出轨行为

NP的话 有的作者设定就是一受多攻,一攻多受,也可能结局会回到1V1,也可能那个一也不是自愿要NP

后宫的话,就是那个一主动NP,而且大家都同意的情况?
    2019-6-5 16:03:15 回复
    女变男还真是大家的雷点…我多年前看过一个女变男还多受的…也不知道自己怎么看完的…
    2019-6-5 23:47:25 回复
    黑化的鬼怪 发表于 2019-6-5 04:03 PM
    感觉脚踏几条船像是出轨行为

NP的话 有的作者设定就是一受多攻,一攻多受,也可能结局会回到1V1,也可能 ...

但是我觉得差不多啊,那什么一个人的爱可以分给很多人这种观念跟我不太合啊。还是喜欢1VS1的,换对象这种我可以接受,就是不能接受同时。
    2019-6-6 10:10:47 回复
    nuoi123 发表于 2019-6-3 05:08 PM
    女变男特别雷。看女变男我为啥不去看个bg啊?

特别在理!!
    2019-6-6 14:56:35 回复
    女变男不可
    2019-6-7 13:02:21 回复
    女变男吧,不喜欢
    2019-6-8 12:24:08 回复
    雷点太多……只选三个不知道该咋选
    ~~~~~
    2019-6-8 12:54:02 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    黑化的鬼怪

黑化的鬼怪 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友