请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >综合交流 >大家支持受最后和班长在一起还是黑皮在一起? ...
    大家支持受最后和班长在一起还是黑皮在一起? 回复
    来自版区: 综合交流 只看楼主
    BJAlex Lv2 楼主 2019-6-3 18:19:13
    最新作者的推特班长和受亲了(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    虽然我支持黑皮
    单选投票, 共有 526 人参与投票

暖男,竹马不敌天降,班长肯定是正攻

霸道傲娇,受无法拒绝他,班长肯定攻不过黑皮

3P3P!都在一起才是正道!

您所在的用户组没有投票权限
    谁有这漫的最新更新呀?好久没看了惹~
    2019-6-3 18:34:02 回复
    接触不良 发表于 2019-6-3 06:34 PM
    谁有这漫的最新更新呀?好久没看了惹~

怪兽家还在连载 之前看到黑猫大佬有分享另一个汉化组的进度更快
    2019-6-3 19:55:24 回复
    太难选了 还是3P吧
    2019-6-3 20:02:07 回复
    太难选了一虽然感觉班长是正攻 但还是默默希望黑皮 所以3P吧
    2019-6-3 20:08:45 回复
    叫什么名字啊?
    好喜欢这种的啊啊啊啊啊
    2019-6-3 20:33:10 回复
    20话 班长登场  并且 班长没理小受,小受生气了我又爱了
    (班长党)

感谢汉化组
    所有资源  全从网络  搜索 转载
    如若侵权 联系  真心道歉  删
    2019-6-3 20:57:25 回复
    我是有原则的人,所以,3p吧
    2019-6-3 21:30:06 回复
    花花误 发表于 2019-6-3 08:33 PM
    叫什么名字啊?
    好喜欢这种的啊啊啊啊啊

复读生      
    2019-6-4 07:28:23 回复
    坚定不移班长!!!呜呜呜呜班长太忠犬了我的爱
    2019-6-4 07:47:28 回复
    亲亲只是幻象~
    Nanana
    2019-6-4 09:48:38 回复
    这就让人很难选了
    2019-6-4 13:02:01 回复
    3p。            
    2019-6-4 14:46:26 回复
    我希望班长和黑皮在一起(小声bb)
    2019-6-7 16:09:25 回复
    成年人全都要!(大声BB)
    2019-6-7 19:39:28 回复
    我誓死站黑皮
    2019-6-8 07:25:23 回复
    3p吧那就
    2019-6-8 23:11:28 回复
    三个人是一家嘛
    2019-6-9 15:54:01 回复
    真的很难选择诶,感觉抛弃哪一个都特别亏,还是3p吧 QQ图片20190609171442.jpg
    帖子有问题,请在评论留言,感谢汉化组,侵权删
    2019-6-9 17:15:12 回复
    不行,两个我都爱,所以还是3p吧
    2019-6-9 21:39:44 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    BJAlex

BJAlex Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友