请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热帖
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >投票pk >限定勋章返场投票
    限定勋章返场投票 回复
    来自版区: 投票pk 只看楼主
    FLLFFL Lv9 楼主 2019-6-14 12:07:32
    已截止投票!

绝版限定勋章返场投票

投票截止至6月30日

票数最高的一枚勋章将在7月5日限时开放兑换

兑换方式:糖纸购买

售价:20糖纸

每天登陆可以自动获得一张糖纸~大家务必注意自己的糖纸数量~

bukemingshuochudai.gif doge1.gif doge2.gif miao2.gif snow.gif yemao1.gif fuwa1.gif

选项里的图太糊了,我在正文也放一下

第二个消息!!

我们为3级以上用户制作的特殊勋章也将与返场一起放出!

勋章样子公布于返场截止公告

单选投票, 共有 204 人参与投票

富翁喵

doge

不可明说初代勋章

冬季限定勋章1.0

黑夜是我飙车的色彩

旋转跳跃我不停歇!

胖球小浣熊

您所在的用户组没有投票权限
    所有转载侵删,欢迎原创作者和汉化组入驻!
    富翁喵好可爱,但是黑夜是我飙车的色彩好适合
    2019-6-14 12:14:21 回复
    黑喵喵么么哒
    2019-6-14 12:37:59 回复
    喵咪是王道!!!好想爸两只喵咪都投了!!!
    2019-6-14 12:41:19 回复
    猫咪都好可爱,但是我喜欢小浣熊
    2019-6-14 12:51:59 回复
    为什么会有人拒绝给你抛媚眼的doge!
    2019-6-14 16:22:16 回复
    黑色的猫猫!
    2019-6-14 19:08:17 回复
    狗狗好骚气啊,哈哈哈哈哈我喜欢
    2019-6-14 20:38:59 回复
    我的doge不能拥有姓名了呜呜呜呜
    2019-6-15 16:21:36 回复
    为毛大家喜欢上了魔性的狗狗了?
    2019-6-16 04:42:34 回复
    都很好看,所以我选喵ʘᴗʘ
    2019-6-16 15:24:43 回复
    其实冬季限定那个徽章很好看,但是我的手止不住的移到了猫上面 img-0e06018474a76defc679535cbe93c265.jpg 真是太可怕了!!
    2019-6-17 16:49:24 回复
    想要那只喵。 (*^▽^*)
    2019-6-19 10:44:18 回复
    FLLFFL Lv9 楼主 14#
    Phoenix092 发表于 2019-6-14 12:41 PM
    喵咪是王道!!!好想爸两只喵咪都投了!!!

两只喵?是没有发现不可明说初代勋章其实是一只猫屁股吗
    2019-6-19 10:59:04 回复
    FLLFFL Lv9 楼主 15#
    不是银发控 发表于 2019-6-17 04:49 PM
    其实冬季限定那个徽章很好看,但是我的手止不住的移到了猫上面真是太可怕了!! ...

猫奴实锤了
    2019-6-19 10:59:19 回复
    FLLFFL Lv9 楼主 16#
    锦鲤小攻举 发表于 2019-6-15 04:21 PM
    我的doge不能拥有姓名了呜呜呜呜

哈哈哈哈哈 可能是两只doge分票了
    2019-6-19 10:59:35 回复
    FLLFFL Lv9 楼主 17#
    吃钙片长高 发表于 2019-6-14 04:22 PM
    为什么会有人拒绝给你抛媚眼的doge!

是啊 为什么会有人拒绝呢233333
    2019-6-19 11:00:02 回复
    哈哈哈哈哈哈在富翁喵和黑喵之间犹犹豫豫
    2019-6-21 00:11:16 回复
    doge的wink才是我的写照hhh
    2019-6-21 21:31:22 回复
    doge!然而投了发现喵喵票数高,我只想说,我全都要!
    2019-6-22 05:26:25 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    FLLFFL

FLLFFL Lv 9

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页