请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >原创文学 >【原创短耽】 《红烧肉》
    【原创短耽】 《红烧肉》 回复
    来自版区: 原创文学 只看楼主
    鱼丸叮叮当 Lv2 楼主 2019-7-8 19:23:21
    各类原创短耽合集,包含各种人设(play)
    本文《红烧肉》,专为随时随地炖肉而生
    又名《这些夫夫夜生活怎么那么丰富》
    《小区里没有女人却经常买床》

镇楼图侵删!
    2019-7-8 19:23:44 回复
    第一章  惩罚

“唔...嗯唔...”陵秋咬紧牙关,竭力咽下快.感产生的呻吟,不能发声,绝对要熬过这关。
        “叫啊宝贝,我最喜欢听你叫了。”不满身下人的反抗,特鲁斯强硬地将自己滚烫如特铁般的性.器在柔嫩多汁的小穴中横冲直撞。
      每一次顶撞,都带给陵秋灭顶的快感。可即便如此,在系统的加持下他还是感到饥渴。

无良的系统君阴测测的机械声在他脑海里响起:哔—合欢散加持成功!任务,玩家在做爱时不发声。
    任务成功,奖励贡献值+1
    任务失败,惩罚待定……

一阵空虚感自尾骨而上,蔓延至陵秋的大脑。此刻的他,已经无暇估计系统恶劣的手段,脑海里唯一的想法便是,不够,还不够,好空虚,好难受……

他扭动着腰肢主动迎合特鲁斯的凶猛进攻,紧闭的嘴唇张开,进行无声的邀请。
    特鲁斯注意到他的变化,眉头微挑,颇为得瑟的顶了顶陵秋的小.穴,一改雄风开始轻轻浅浅的抽插。

陵秋再也矜持不下,此刻的他早已忘记了所谓的任务和贡献值,他只知道自己非常不满足急需什么粗壮有力的东西填补后.穴。

他两腿主动盘上特鲁斯精悍的腰,不自觉的摩擦着,挑逗着:“我……我要……给我……后面”

特鲁斯“啵”的一声抽出了涂满白色精液的肉.棒坐起身来,把趴着的陵秋脑袋向下按了按:“用嘴吸出来,就给你。”

陵秋浸染情欲的双眸迷茫的看向特鲁斯。特鲁斯下腹一热,性.器又肿胀了一圈,直直地戳着陵秋光滑细嫩的下巴。

陵秋伸出舌头试探性舔了舔龟.头,浓重腥味的精液并不好吃。他皱了皱眉,下意识向后退。随着他身体的晃动,后穴分泌的透明液体顺着大腿根部流向膝盖。

“后面……唔……要”

“乖,帮我吸出来”低沉诱惑的嗓音响起。

陵秋努力转动着迟钝的大脑,最终扛不过身体上的需求,低下头品尝起来。

他张开嘴含住眼前红紫的性.器,可惜尺寸太大,只能勉强含住一半。忍着喉头的不适他又向下深了些,性.器塞满他的口腔,舌头也无法动弹。

陵秋笨拙的上下移动着讨它,奈何它丝毫没有软化的迹象。

“嘶……”口腔温暖湿润的包裹着特鲁斯的欲望,却又总是浅尝辄止,无法彻底满足他。

他左手撑着床,右手按住陵秋毛茸茸的脑袋向下压,跨步使力想上挺,鼓囊囊的两团打在陵秋脸上,色气极了。

陵秋一下被堵住喉咙,呛得脸通红。他无法闭合住嘴,透明的口水顺着性.器缓缓流下。

受不了这股难受劲儿,他收缩喉咙想要把嘴里的东西吐出去,又被特鲁斯按压着动弹不得。

男人摁着他的头,在他口腔里冲撞:“吸我”

“嗯唔……嗯?”显然陵秋是初次为别人做这事,懵懂的很。

“吃过……螺丝吗…”特鲁斯粗重的呼吸喷洒在他的背上。

领略了大意,陵秋真的像在吸螺丝肉一般,用力吸了一口。

一声满足的低吼,男人喷射在陵秋的嘴里,一股一股散发着滚烫的热情。

猝不及防的陵秋被喷了满嘴,带着脸上也洒了几滴白浊。

随口吐掉嘴里的精.液,陵秋满眼期待的看着特鲁斯。

“轮到你了,宝贝。”

将他身子扳好,迅速恢复雄风的性.器就着狗爬姿势,对着不断开合流淌着汁液的嫩肉一捅到底,两人皆满足地慰叹一声。

“哔—检测到玩家任务挑战失败,惩罚双龙入洞!”

随着系统声停,卧室“砰”一声被推开,“哥,安娜说你带了个……东方人……”
    2019-7-8 19:29:00 回复

欢迎欢迎!!!  详情 回复 发表于 2019-7-10 09:05
    2019-7-9 14:53:26 回复
    yellvalley 发表于 2019-07-09 14:53

欢迎欢迎!!!
    2019-7-10 09:05:59 回复
    第二章    玩蛇

大晚上陵秋和他家那两位就不能安静点么。
             听着楼上嘎吱嘎吱的床板和断断续续的呻吟声,宋平翻了个身,还是吵,又抓起被子蒙上耳朵。

两分钟后,不得不认命地坐起身来:“要命,艹。”
             他硬生生听硬了!只好无奈的去地下室,把正在溜蛇的媳妇儿拎上来。

“啊啊啊啊平哥放我下来,青儿没锁回笼子!而且我还没玩够呢!”林小白娇小的身躯被禁锢在宋平宽阔的肩膀上,不停扭动。

“放心,跑不了。这么晚该睡觉了,明儿个再玩啊。”
             宋平无奈叹气,自家老婆什么都好身娇体弱易推倒,就是喜欢和蛇粘在一起。
    “不嘛!你放我下来,现在还不算晚呢。”

宋平顶着个擎天柱,坏笑着揉揉媳妇儿的屁股:“乖宝,我在卧室给你弄了条大蛇,又粗又猛,陪你玩儿一整夜都成。”
            闻言,肩上的小白果然激动了起来,一使劲儿跳下来,冲回了卧室。

小白一番搜寻过后,“没有啊,你骗我!”
            见自家媳妇儿隐隐生气了,宋平大步跨上前去,握住林小白的腰一使劲,两人跌在了床上。
             宋平牵着他的手向滚烫的下体摸去:“蛇不就在这儿吗?”
             小白登时脸变得通红,“平...平哥,前天不才...做过嘛。”
             宋平爱极了他这副娇羞的模样,依靠着墙将他拉着跨坐在自己身上:“你平哥天天做都不够。”
             说完,胯部向上顶了顶,以展示自己的雄风。
             小白娇弱的身躯随之上下轻微摆动,:“唔...平哥...我想睡觉,不玩蛇了...”

“乖,陪哥玩。”带着浓浓情欲的炽热气息喷洒在小白耳边。

一夜的耳鬓厮磨,肌肤相亲,深入浅出,老汉推车......

2019-7-10 20:38:23 回复
    哔哔哔,都没有银嘛...
    桑心,蓝过,想次肉...?不对我在减肥ing
    2019-7-10 20:42:13 回复
    好次好次,催更(ฅฅ*)♡

啊啊啊好的!!  详情 回复 发表于 2019-7-11 17:23
    长图请截取,不然发出来会混,看不清。
    2019-7-11 15:55:30 回复
    浪矢 发表于 2019-07-11 15:55
    好次好次,催更(ฅฅ*)♡

啊啊啊好的!!
    2019-7-11 17:23:33 回复
    刺激刺激!!LZ你可以的!!
    2019-7-13 21:40:07 回复
    前排蹲上等车车
    2019-7-13 21:40:25 回复
    这么久没来催更也没见养肥,伐开心!!╭(╯^╰)╮
    2019-7-26 00:07:47 回复
    2019-7-30 11:55:58 回复
    2019-7-30 12:28:28 回复
    (´・ᆺ・`)想看双龙入洞
    2019-7-30 14:50:28 回复
    好想催更(>﹏<)
    2019-7-30 14:59:24 回复
    催更的同时猥琐的提出道具惩罚道具play
    2019-7-30 16:23:10 回复
    搬来小板凳嘿嘿
    2019-7-31 01:18:58 回复
    好看(。・ω・。)ノ♡求更!!
    2019-7-31 21:35:11 回复
    加油楼主!!
    2019-7-31 23:58:02 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    鱼丸叮叮当

鱼丸叮叮当 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友